Re: [黑特] 垃圾國民黨搞爛新北20年

看板 HatePolitics
作者 beecksh (bee)
時間 2024-10-05 13:18:33
留言 12則留言 (2推 4噓 6→)

: 從上山打老虎的周錫瑋開始 : 周錫瑋4年 : 朱立倫8年 : 侯友宜8年 : 幹你娘垃圾國民黨搞爛新北20年!! : 身為新北市民真的感到悲哀!真的感到丟臉跟羞愧,媽的颱風沒來北部結果新北就可以死2個 : 人 : 還有之前的恩恩案、一堆火災意外,連公務員都可以墜河溺斃,不然就是防災會議玩手遊 : 媽的兩年前市長選舉投給侯友宜的那100多萬人真的都應該下地獄!!! : 操!幹你娘垃圾國民黨! : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 12 真的 KMT做得很爛 可是還是一堆台南高雄人上來 以前林口淡水都沒啥人的 現在林口淡水天天塞車 環狀線震壞沒錯 確實這次淹水也很嚴重 但我不太明白的點是 綠粉是有被虐狂嗎 要離開幸福的台南高雄 來台北新北被虐 人都要往好的地方去 但綠粉偏要反其道而行 往苦的地方去 可能綠粉都是修行人吧 -- 喔 那雙北怎麼人還這麼多啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.177.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1728105515.A.CDA.html

lesnaree2: 氯酚留在高雄就好 不要到新北台中砍人 1.169.88.208 10/05 13:21

netboy789: 南部有台積電,現在都南漂203.204.231.138 10/05 13:22

GYGY5566: 說台北爛是工作 111.240.79.145 10/05 13:31

GYGY5566: 北漂台北才是人生 111.240.79.145 10/05 13:31

bakaka: 應曉薇、沈慶京、朱亞虎:北部很好阿 101.10.97.151 10/05 13:38

daleptt: 台北人口不是下降到快要少一席副市長了 123.240.244.44 10/05 13:44

daleptt: ? 123.240.244.44 10/05 13:44

TsaoLuka71: 你哪隻眼睛看到、知道林口淡水新增加 39.12.48.22 10/05 13:46

TsaoLuka71: 的人都是台南高雄上來的?你會通靈喔 39.12.48.22 10/05 13:46

TsaoLuka71: ? 39.12.48.22 10/05 13:46

drea: 台北市:看我幹麻 220.134.37.147 10/05 13:52

lopwer: 淡水塞車塞30年了,哪是現在才塞車 123.194.35.227 10/05 14:02