Re: [討論] 民眾黨的支持者到目前有得到過什麼好處

看板 HatePolitics
作者 popgsct (醒醒吧你只有左右手)
時間 2024-09-30 01:02:14
留言 24則留言 (7推 1噓 16→)

本肥覺得喇 不管哪黨支持者 問問自己生活有沒有變得更好比較實在 肥宅我79年次 投過三次賴 雖然不在一般人認知的高薪產業 也不是含著金湯匙出生 但打從我出社會至今 我跟老婆的資產加起來已經超過一千萬 (粗算7xx萬+5xx萬) 且名下各一間房 一間在台中北屯一間在桃園青埔 投資部位All in股票 雖然跟很多在半導體科技業的同學比起來不算什麼 但目前這樣本肥宅我已經很滿意惹 你說這跟支持民進黨有啥直接關係嗎? 認真說 今天這些人際關係、生活條件跟執政者的關聯性在哪 我從來沒仔細思考過 肥宅我身為一個沒靠山沒背景的市井小民 只知道打從投賴投DPP開始 事業運、感情運等等各種運勢都還不錯 所以會一直投下去 哪天突然過得很差才會想改投其他政黨 就是這麼簡單(王世堅調) 至於一開始投DPP的動機是什麼? 肥宅我剛出社會時正值馬8年 當時後的氛圍就是一堆22K 無薪假可以得諾貝爾獎 然後對未來感到極度焦慮 於是身邊很多人一畢業就去考公職 腦袋不夠好考不了公職的去考警消或油水電 考老師的就比較衰了 考上了還可能要一直流浪 但這些在當時都被視為相對好的選擇 所以為什麼當年會有太陽花? 而現在只有草芭樂? 本肥宅建議小草可以好好想想 : ※ 引述《vaizravana (DirtyDeedsDoneDirtCheap)》之銘言: : 這個標題實在太逗了 忍不住回個文 : : 如題 : : 要選支持的政黨 : : 一來不是理念相同 : 你不是把答案說出來了嗎?為什麼還要問 : : 不然就是能對自己生活物質上更有幫助 : : 支持kmt的群眾 : : 公教的部分得到了優於一般大眾的福利 : : 裙帶關係的也有油水可以拿 : 很明顯你不懂國民黨的支持者都是因為什麼 : : 明顯符合第二點 : : 而支持dpp的民眾 : : 因為支持他們反中的信念 : : 跟為了更進步的社會 : 所以支持民進黨的民眾 得到了什麼? : 所以支持民進黨的民眾 得到了什麼? : 所以支持民進黨的民眾 得到了什麼? : 太好笑了忍不住問三遍 : 拜託一下民進黨的支持者 出來告訴我們你們都得到了什麼好不好 : : 符合第一點 : : 那麼tmd的支持者得到了什麼呢 : : 有小草可以來分享看看嗎0.0 -- 如果您有什麼遠大願望 但必須靠選某個政客才能實現 那才是在作夢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.38.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1727629336.A.5A2.html

windom: 死白畜就是人生失敗 都怪DDP KMT啊 211.73.191.238 09/30 01:03

windom: 老木偷人老爸被雞姦 也都是DDP KMT的錯啊 211.73.191.238 09/30 01:03

windom: 它們活著就是要看TMD搞爛台灣社會而已啊 211.73.191.238 09/30 01:03

finhisky: 謝謝教友的信賴 116.89.142.251 09/30 01:07

ms883050: 恭喜您,選對的人走對的路 223.137.9.99 09/30 01:07

ppc: 馬八年就是絕望,台灣科技業慘到被紫光狂言要118.231.137.234 09/30 01:15

ppc: 買下來。118.231.137.234 09/30 01:15

shitsucker: 願望真小 101.10.49.169 09/30 01:15

abcsaegusa: DPP確實就比較不爛的蘋果對比白藍2黨 114.137.70.59 09/30 01:21

abcsaegusa: ,洨草應該都沒經歷過22k那段 114.137.70.59 09/30 01:21

MVPGGYY: 一般人生就是順順的過下去就是幸福,有什 220.142.43.132 09/30 01:37

MVPGGYY: 麼偉大願望是能靠某某人執政才會達成的那 220.142.43.132 09/30 01:37

MVPGGYY: 才奇怪... 220.142.43.132 09/30 01:37

beagle2001: 蔡上台後,我的資產也是變大到現在 39.10.73.64 09/30 02:21

beagle2001: 狗党扯的兩岸關係不好經濟也不會好, 39.10.73.64 09/30 02:21

beagle2001: 現在都不講了 39.10.73.64 09/30 02:21

beagle2001: 狗党很會拼經濟?!去假賽 39.10.73.64 09/30 02:22

i92219: 因為太陽花是假的,兩岸協議監督條例被民223.138.118.227 09/30 04:40

i92219: 進黨阻擋到第三屆了,ECFA糖衣毒藥也吃到223.138.118.227 09/30 04:40

i92219: 第三屆了223.138.118.227 09/30 04:40

verydolungbe: 馬只有一招就是綁進支那,還好DPP上 111.80.233.47 09/30 06:41

verydolungbe: 台不然我們早變國台辦管理。(之前 111.80.233.47 09/30 06:41

verydolungbe: 馬還讓陳雲林來台灣巡視) 111.80.233.47 09/30 06:41

totenkopf001: 他們會想就不是小草了 1.160.205.131 09/30 07:04