Re: [討論] 想要獲得大眾支持怎麼還會攻擊反對派

看板 HatePolitics
作者 mainsa (科科)
時間 2024-05-24 03:13:28
留言 15則留言 (1推 2噓 12→)

: 如題啊 : 今天有一個議題想要大眾一起幫忙高調刷流量 : 不是應該要理性溝通、說服反對派 : 怎麼會一直攻擊反對派的支持者們 : 做梗圖、諧音梗等等 : 這樣不就只會讓原本討厭你的人討厭你嗎? : 這樣怎麼會讓他們加入你 跟你一起討伐不公不義 : 想問本應該尋求反對派支持,進而提高聲量、引起大眾關注的人,反而到處攻擊反對派、繼續加深彼此對立 : 這些人到底在想什麼? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 就配合中國在那邊搞裡應外合啊 他們現在就是要把台灣社會氛圍越撕裂越好 不然這個三小國會擴權的有重要到要在第一個會期就強硬推過嗎? 他們開始搞這個是啥時開始的 不就傅"萁堃"去支那朝貢完回來開始搞的 然後現在在立法院裡面搞的時候 中國同時在那邊大規模軍演 不就是在中國秀肌肉說我外面可以用軍事力量搞你台灣 你國內我也可以用立院搞你行政權甚至一般人民都沒辦法好好生活 簡單講就是配合中國給賴清德下馬威 甚至鼓動民眾的不滿想要製造賴執政困難啊 不過中國智障真的不是一天兩天的事了 包含他們的小弟也是智障 台灣人不是被嚇大的 越她媽這樣搞 台灣人就越不會聽話 你公然在那邊裡應外合 中國搞軍演 國民黨搞立法院 藏都不藏一下 民進黨之前賣不動滯銷的臭酸芒果乾應該又要大賣特賣了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.6.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716491610.A.F30.html

c41231717: 這次連芒果乾都不用賣 光邏輯論述就屌101.136.118.247 05/24 03:16

c41231717: 打了101.136.118.247 05/24 03:16

imgkiller: 台灣人確實就是被嚇大的,但免疫了 XDD 1.170.89.253 05/24 03:18

appledavid: 塔綠班有邏輯,今天就不會只剩40%的 1.164.21.23 05/24 03:20

appledavid: 票了,你以為60%是因為嫉妒塔綠班執 1.164.21.23 05/24 03:20

appledavid: 政優秀,有腦有邏輯,才改投藍白的嗎 1.164.21.23 05/24 03:20

appledavid: ? 1.164.21.23 05/24 03:20

nepenthes7: 你們沒有60%啦 笑死 靠選制贏的偽多 42.78.38.181 05/24 03:22

nepenthes7: 數 42.78.38.181 05/24 03:22

nysky: 中國就是智障,前陣子先制裁了5名親藍名嘴, 72.69.72.74 05/24 03:23

nysky: 結果這幾天被制裁的名嘴都在幹譙舔狗蔥 72.69.72.74 05/24 03:23

appledavid: 原來賴清德這總統位置是過半數啊?塔 1.164.21.23 05/24 03:24

appledavid: 綠班智商比吱吱還不如 1.164.21.23 05/24 03:24

lexmrkz32: 人家選前就承諾過國會改革是優先法案118.163.224.148 05/24 03:38

lexmrkz32: 要編故事還是要注意時間點118.163.224.148 05/24 03:39