[黑特] 關於延禧攻略某段劇情

看板 HatePolitics
作者 t13thbc (the 13th black cat)
時間 2024-05-24 01:38:44
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

看到花蓮王忝不知恥的說 民進黨會動員中南部的黑道 在今天 (已經過12點了 所以是今天) 來鬧事 我突然覺得這個很像我前幾天看的延禧攻略的劇情 我大概講一下 那個劇情是 嫻妃要賑災 要發放糧食給城裡百姓難民 立意良善 也可以讓嫻妃形象良好 所以高貴妃看不爽就暗中搞破壞 派了 城裡的懶漢愛鬧事的小混混 故意混在難民群裡 趁機挑毛病 挑撥難民 要鬧事 只要嫻妃讓人鎮壓難民 就可以說嫻妃根本不想賑災 還欺壓難民 不鎮壓就讓難民鬧到整個賑災都毀掉 花蓮王的忝不知恥的發言 也許是個伏筆 也許今天白天的行動也會有黑道躲在裡面藉機鬧事 但是不是民進黨叫的 我不知道 我比較相信是國民黨叫來的 就像延禧的高貴妃作法一樣 我就派人混進裡面鬧事 把整個活動搞爛 這時候 傅崑萁就可以跳出來說 你們看民進黨就是這樣 動亂的製造者 派些不三不四的黑道 想要危害立委 但真的發生了 誰知道那群黑道是誰派來的 搞不好 最後還能掏出民進黨黨證呢 我看到有些教戰守則有提到絕對不能衝 但如果一群王八蛋 國民黨派來存心要搗亂的人真的衝了 還真的完全沒有辦法可以制止 然後就是胡攪蠻纏 把整個活動繼續搞爛 模糊焦點........... 比爛招還真的沒人爛得過國民黨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.227.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716485927.A.C08.html

lwmyueh: 比衝黨說第二,台灣就沒有第一 122.116.25.108 05/24 01:40

stanley9876: 今天不就有送菊花的,廖偉翔慈悲心 39.12.81.196 05/24 01:43

stanley9876: 放人走不計較...嘖嘖 39.12.81.196 05/24 01:43

chenry: 不要高估共產黨下限 要當完全沒下限準備 49.216.90.7 05/24 01:45

gp99000: 所以我現在都喊"誰看起來想衝就先拍起來" 36.226.173.116 05/24 01:56

DustToDust: 延禧攻略是支那五毛在看的欸 61.224.101.24 05/24 02:04

lono: 送菊花的那個後來不是躲到沈伯洋辦公室? 123.192.202.62 05/24 02:12

greedypeople: 這個國民黨幾百年前就在用了 118.232.69.208 05/24 02:26

greedypeople: 不用抄到連續劇去 118.232.69.208 05/24 02:26

nysky: 叫得動中南部黑道的,都是國民黨立委 72.69.72.74 05/24 04:02