Re: [討論] 那些喊衝的是不是白癡啊

看板 HatePolitics
作者 fcfd (哇!)
時間 2024-05-23 23:30:00
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

真的很87啊 賴皮就打算謹遵憲法搞釋憲跟覆議跟藍白耗到底了啦 你們在議場裡面繼續碾壓又沒差 40趴就是在外面鼓噪凝聚最新民意讓賴皮有底氣 反正到時侯你們一定崩潰說啥少數服從多數 不過誰理你們 法案都給你們過又不是即刻執行 要衝可以換你們60趴衝啊 溫馨提醒一下 賴皮不在立院上班 記得衝對地方 ^^ : 在戰略上跟戰術上都沒必要衝啊 : 現在民氣可用 : 民進黨大可讓子彈再飛一會兒 : 讓更多人關心這些法案跟爭議 : 別忘了 七月份 顏寬恆跟 高虹安的官司要宣判 : 八月份 我看宜蘭妙妙在劫難逃 : 如果來個三連斬 : 還有謝國樑的罷免案 : 哇,一直到年底,民進黨可以打出好幾套組合拳,最好打到明年都還有素材 : 國民黨這些白癡立委可能不擔心,但那些下次要選的地方首長 : 都沒有發現這樣燒下去對國民黨非常不利嗎 : 那些智障小草在旁邊喊說為什麼不衝啊 : 你們519拿顆假芭樂在那邊假鬼假怪,五點不到就解散 : 你們為什麼不衝啊,快去衝總統府啊 阿北 館長 國昌都在 : 自己不衝叫別人衝,你覺得別人跟你一樣白癡喔 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.188.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716478202.A.3D2.html

Cotedenuits: 講這麼多 趕快去現場 乖114.140.112.226 05/23 23:31

fdtu0928: 明天不衝,誰衝誰國蔥 180.218.232.43 05/23 23:31

swordsaint: 真的衝的才是白癡吧 希望明天不要有喔 111.249.204.73 05/23 23:32

CTHsieh: 去現場是提供釋憲的底氣。大概是醬 106.1.224.179 05/23 23:35

skullno2: 先衝的魏揚什麼下場 會收割的才有九萬 118.163.101.35 05/23 23:40