Re: [討論] 這次0524活動背後是不是有神秘金主

看板 HatePolitics
作者 simoncha (茶或咖啡)
時間 2024-05-23 20:53:44
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

堅持民主守護台灣 有錢出錢有力出力 看看香港經濟衰退 股市房市大幅下跌 跟這種賠的大錢相比 今天贊助公民運動的錢根本是小雨滴 所以避免台灣香港化何必有神秘組織 但凡有點腦也有點資產的長輩 自己上街頭力有未逮 也都知道出點閒錢挺武昌起義超值 : 剛剛我住南部念高中姪子跟我說他明天要來北部參加524活動 : 我問他你爸媽有同意嗎,他說有。 : 我跟他說晚上結束我去接你來住我家。 : 他說他跟朋友要去住旅館。 : 他說有人幫他們訂好了。 : 而且不只一間。 : 住的吃的交通費都有人會幫忙出。 : 我心裡想這背後的水到底有多深。 : 我怕我姪子是不是被 Sugar Mommy 包養了。 : 他說不是,是 Sugar 阿罵。我聽了大吃一驚。 : 我問他好幾遍他才說是一個叫做 : 【青鳥行動失控課金阿公阿嬤組】的神秘組織。 : 請問各位這個組織是幹什麼用的啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.47.236.69 (法國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716468826.A.2B2.html

brella: 大概自己是個窮屄,就以為大家都很窮吧118.171.134.210 05/23 20:54

brella: 笑死118.171.134.210 05/23 20:54

Fafnir316: 今天超多課金戰士,贊助交通費、住宿, 39.9.166.29 05/23 20:55

Fafnir316: 看到最高有拿100萬出來的 39.9.166.29 05/23 20:55

AnderinSky: 我在學生DC群和threads一直看到贊助 218.164.72.34 05/23 20:58

AnderinSky: 訊息 而且都是個人 218.164.72.34 05/23 20:58

AnderinSky: 甚至錢比人還多… 218.164.72.34 05/23 20:59

hellohsieh: 反觀連梅子粉都買不起的519… 42.79.11.137 05/23 21:03

hong414: 又不是藍白粉 贊助人家 還被嫖免錢 180.217.25.194 05/23 21:08

hong414: 各個都說竹科百萬收入 180.217.25.194 05/23 21:08