Re: [黑特] 這一波大腸花炒不起來的關鍵是什麼??

看板 HatePolitics
作者 wangrg (孤身不寂寞)
時間 2024-05-23 16:46:03
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

: 這一波大腸花2.0 炒不起來的關鍵是什麼?? 一輩子都沒投票給KMT過的老人 其實藍綠這次對決,你知道我在說謊,我知道你知道我在說謊 真正的核心應該不僅僅是程序正義? 不僅僅是擴權? 似乎真正的核心是...能否把軍事採購,疫苗採購...etc DPP過去累積的『機密』都翻出來,大家好好的檢視一下 有弊案該清理的清理,有誤會該道歉的道歉 過去學過一個字眼『沈默的多數』,身邊一些『中壢』選票也是同樣態度 這趟大家很想看看,KMT對外既然搞不定兩岸論述,對內有沒有本事搞定制度 其實蠻冷眼看待事情的發展 這輪如果沒成果,活該你KMT應該被選票拋棄,應該被對岸老共看衰小 這輪如果出成績,接下來選票可以開始考慮投給KMT,進一步強化制衡 -- 我們 讓地獄變的可以容忍,幫受傷的靈魂度過恐懼之河,讓他們看到渺茫的再停下船 把他們下去 自已游到對岸 (FROM:型男飛行日誌) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.188.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716453965.A.55E.html

osalucard: 直接跳過民眾黨投KMT 難以理解 1.160.187.230 05/23 16:47

myIDis7: 核心是給綠難看 終究要過為什麼不好好跑 1.200.132.196 05/23 16:49

myIDis7: 前一天還直播最高機密沒人看過 1.200.132.196 05/23 16:49

myIDis7: 就是要說 我就是不看 我就是人數多 爽 1.200.132.196 05/23 16:50

peterw: 難以想像這番言論出自一個「一輩子都沒投 123.205.39.144 05/23 16:55

peterw: 票給KMT過的老人」 123.205.39.144 05/23 16:55

elhazard01: 還有新黨 統促黨可以選啊123.195.148.225 05/23 16:56

elhazard01: 這樣樓上的了解了嗎?123.195.148.225 05/23 16:57

elhazard01: 去翻翻他的言論 我相信沒投過KMT123.195.148.225 05/23 16:59