Re: [討論] 說穿了,綠畜是不是輸不起啊

看板 HatePolitics
作者 kylecamine (kyle)
時間 2024-05-22 17:18:35
留言 15則留言 (4推 1噓 10→)

: 不管法條內容是啥,國會想過本來就要給過啊 : 啊民主多數決不就是這樣,什麼?你說違憲 : 啊違憲有大法官,可以向大法官申請釋憲啊 : 一切照表操課,人家藍白立委也沒違法 : 藍白立委就是代表多數人的心聲,民主就是這樣啊 : 所以說,綠畜是不是輸不起啊 說白了,民進黨少數或在野的時候就是玩無賴政治阿 只要對自己黨有利或是某立法阻擋黨的利益 那就是烙打手來用各種理由各種手段想看看能不能翻盤 最好國會改革直接胎死腹中就好 繼續讓我黨官員可以公然說謊、傲慢反嗆敷衍國會議員 而這些打手也不在意阿!! 那怕官員的表現一點都不符合民主原則 民進黨支持者哪管什麼民主,能幹KMT TMD就好啊!! 民主只是他們拿來鬥爭對手用的 https://reurl.cc/p3aWOd 如果真這麼在意民主制度,在意程序正義,那上面通過的方式又算什麼!! 當然塔綠班也會講不然你出來抗議出來包圍立法院啊!! 問題是這種方式是民主的常態嗎??? 今天的議題是國會改革,請問有誰不同意改革呢?? 8年下來民進黨官員說謊傲慢敷衍隨處可見,難道這是正常可以放任的?? 台灣的民主真的不能變成無賴政治、打手政治 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.245.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716369517.A.544.html

star12614: 哦~講完啦wwwww 27.242.40.97 05/22 17:21

star12614: 這些話一天要看快食十次 不用特別發文 27.242.40.97 05/22 17:21

star12614: 啦wwwwww 27.242.40.97 05/22 17:21

chrisjohn214: 樓上的你可以不看啊 61.224.130.218 05/22 17:22

chrisjohn214: 口嫌體正直XD 61.224.130.218 05/22 17:22

ui: 那你反應這麼大作啥??? 60.249.247.99 05/22 17:23

ui: 我指樓樓上 60.249.247.99 05/22 17:23

ter2788: 民進黨人多時 嗆你們少數閉嘴 42.77.4.58 05/22 17:27

ter2788: 現在人少了就動員側翼說你們黑箱 拜託這 42.77.4.58 05/22 17:27

ter2788: 些都是民進黨提案過的案子 42.77.4.58 05/22 17:27

Iamidiots: 笑死,等你國民黨執政再推,怎麼馬英 49.215.85.71 05/22 17:29

Iamidiots: 狗八年不推XD 49.215.85.71 05/22 17:29

ramirez: 真的是無賴耶 自己多數時就說要少數服從223.139.100.210 05/22 17:29

ramirez: 多數 自己少數就說要多數尊重少數223.139.100.210 05/22 17:30

mron: 1.160.113.74 05/22 17:30