[討論] 小三通可是阿扁任內開通的好嗎~~~~

看板 HatePolitics
作者 Tosca ( )
時間 2024-05-14 19:37:02
留言 23則留言 (7推 0噓 16→)

: 兩岸也許沒有兵凶戰危 : 也許一國兩制比你我想的都還近 : 檯面上已經變成魁儡的執政黨成員 也許比你我想像的都還多 : 共產黨很有可能已經開始押注(收編)民進黨了 快笑死 動不動就滑坡到一國兩制 很多小草才二十幾歲出頭 以為民進黨生來就是蔡英文風格 老死跟中國不相往來這種 並沒有~ https://tinyurl.com/44z6nzby ,從金門開出第一班往廈門的客輪,小三通正式啟動。 是民進黨執政下的政績 可不是國民黨 更不是李登輝XDDD 很諷刺啦 大家都說阿扁是台獨 反而蔡英文口口聲聲中華民國台灣 台獨仔罵蔡英文罵得要死 結果蔡英文任內兩岸往來幾乎快要歸零 真不愧是 李登輝養大的XDDDDDD 所以說穿了 拜託一下 民進黨立委 有去中國做過生意的 有小三是中國人的 民進黨根本一堆人都不排斥中國好嗎 不要把蔡英文style放大到整個民進黨 大錯特錯!! 至於你說中共為什麼又開始想跟民進黨談 其實我想也是台美關係也到頂點了 上不去了 不要說甚麼我們萊豬萊牛都吞 我們軍購已經買到美國都交不出來了 https://money.udn.com/money/story/10511/7254036 軍售遲交達190億美元 美議員提案優先供貨給台灣 快笑死 軍購遲交已經快要逼近六千億台幣XDDD 我現在已經不在乎台灣軍購新聞了 有交貨再說XDDD 所以台美關係現在已經是 該吞的都吞 軍購買到對方交貨交不出來 然後台灣國際地位也到頂了 頂到美國三不五時就出來強調 美國不支持台獨 根本就明示你 台灣不要再妄想些有的沒的 就是這樣了 所以我覺得現在情況不就是 台美關係到頂點 兩岸關係到冰點 一個漲到天花板 一個跌無可跌 中共大概是想說 好吧不然來談吧 反正跟阿扁政府也談過啊 又不是不能談 對不對~~~ 反正民進黨說穿了跟國民黨也差不多阿 還不是 又愛賺錢 又愛跟小三 瘋狂做菜~~ 這樣大家都中國人 大家一起賺錢 一起跟小三瘋狂做菜 不好嗎? 沒有必要打仗阿~~~ 對不對~~~~ -- 新潮流有反對交流=.=???????????? 結果蔡英文八年兩岸交流快要歸零 是身體太誠實?!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.75.79.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715686632.A.D26.html

wilson3435: 阿扁是台獨沒錯,但問題是,比台獨李 218.35.143.24 05/14 19:39

wilson3435: 登輝不見得會輸 218.35.143.24 05/14 19:39

wilson3435: 所以是不會特別覺得奇怪啦 218.35.143.24 05/14 19:40

RbJ: 但小三通就蔡英文談出來的啊,反正我是看不懂 49.217.199.34 05/14 19:41

RbJ: 藍白腦袋在想什麼 49.217.199.34 05/14 19:41

wilson3435: 其實那個不反對跟中國來往也只是民進 218.35.143.24 05/14 19:41

wilson3435: 黨特定派系啦,要講過去民進黨連紅統 218.35.143.24 05/14 19:41

wilson3435: 都有阿 218.35.143.24 05/14 19:41

wilson3435: 反對交流的才是正統民進黨吧 218.35.143.24 05/14 19:42

ganlinlowsu: 02年扁接任DPP黨主席時中國挖諾魯邦 112.78.66.115 05/14 19:47

ganlinlowsu: 交,世台會阿扁才喊一邊一國 一開始 112.78.66.115 05/14 19:47

ganlinlowsu: DPP還是積極開放、有效管理跟四不一 112.78.66.115 05/14 19:47

ganlinlowsu: 沒有 112.78.66.115 05/14 19:47

wilson3435: 不是不知道啦,但至少去交流的那些都 218.35.143.24 05/14 19:50

wilson3435: 不是新潮流 218.35.143.24 05/14 19:50

wilson3435: *我是不知道啦 218.35.143.24 05/14 19:50

wilson3435: 所以你看我很少嘴民進黨做生意還是小 218.35.143.24 05/14 19:51

wilson3435: 三阿,因為那在我看來不是民進黨 218.35.143.24 05/14 19:51

a9563741: 你這篇小草文盲模式,以爲你在講馬開通 119.77.141.29 05/14 20:09

art1: 看蔡的自傳好像是寫蔡推動小三通耶 218.173.31.34 05/14 20:14

abyssa1: 以副總統以前還被叫中國琴耶 114.24.134.97 05/14 20:15

ramun: 民進黨是反對非民進黨的提交流XD 27.247.65.78 05/14 20:22

loki94y: 很多支那賤畜還在幻想自己是支那人101.136.205.160 05/14 20:25