Re: [黑特] iWIN門我草TMD,投給TMD一點P用攏謀

看板 HatePolitics
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2024-04-11 23:48:52
留言 9則留言 (3推 2噓 4→)

建議不要只用單一面向決定投票意向, 像我在評估要投給哪個政黨的時候, 會用好幾種我關心的議題加總起來去評估。 民眾黨在iWin這個議題上分數稍低, 但是在居住正義、國會改革、能源議題、監督政府等等, 其他我也很關心議題上分數都輾過塔綠斑, 整體分數還是遠遠超出塔綠斑一大截。 評估下來還是遠比塔綠斑值得投, 政治不是只有一個議題的單細胞生物, 最好是多考慮一些面向會比較民主。 : 整天只想到處蹭票,投給你了一點屁用也沒有, : 以為我們這些理性中間選民是智障死忠仔嗎? : 吃碗內看碗外,這麼愛貼iWIN保守派你就去貼, : 拿票不做事,不捍衛支持選民的權益,那還要投給你幹嘛 : 投給TMD對我既然沒比較好,綠的至少還有人能代表我出聲 : 那你們TMD就跟著iWIN一起下去吧 : 而且我保證以後這三個綠立委政治攻擊TMD,我不但不會替TMD諸公反擊, : 還會幫忙補T兩腳 : 我草,氣死我了 : 黃J讚,我真是看走眼了TMD諸公們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1712850534.A.CFB.html

kymco9999: 這個很純 1.174.20.155 04/11 23:50

luke7212: 笑死我了,你講的每一個議題民眾堂 49.217.198.69 04/11 23:51

luke7212: 做了什麼?像星期二院會翹班那樣嗎 49.217.198.69 04/11 23:51

luke7212: ?國會改革?嘻嘻 49.217.198.69 04/11 23:51

uam: 連提案都不去投票 有個屁用101.137.191.125 04/11 23:53

ericwang1017: 你在這個地方講這種話你會被噓爆, 114.36.223.208 04/11 23:54

ericwang1017: 窩先幫你補個血 114.36.223.208 04/11 23:54

ms883050: 對呀,雖然都只有在嘴上而已 114.137.63.227 04/11 23:58

audic: 你確定你有了解過,還是聽阿北一張嘴歐北共 49.216.103.245 04/12 00:04