[討論] 站在監督制衡的角度,我支持韓國瑜當院長

看板 HatePolitics
作者 purplvampire (阿修雷)
時間 2024-01-14 20:22:11
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

有在上國昌老師的課都知道,民進黨推派的立院長就只是個橡皮圖章, 大麻爹根本看他沒有,就跟菜兵士官長一樣只是作作樣子, 大麻爹可以當著院長的面把國民黨總召叫出去, 回來順便狗幹院長一頓 一點調和鼎鼐的功能性都沒有,柯總召才是實質的立院主人, 所以就跟拿嘉義林國慶跟陳明文之子比,當然是淘汰最爛的, 如果立院院長是韓國瑜,站在監督制衡的角度, 加上韓國瑜跟柯文哲的良好關係,我支持民眾黨投韓國瑜當院長, 不然就要繼續看大麻爹耍大牌在議事程序中護航執政黨 黑貓白貓會抓老鼠的就是好貓,能夠有效的監督制衡政府, 強有力的在野黨院長才是好的立院院長 就跟你們選擇支持老家違建的嘉義土地主人一樣 -- 我想看他跟大麻爹對幹,這幾年看他狗幹游錫堃看膩了,根本是被7-的老實人,痛心阿 沒關係,有曾銘宗在 又來了= =我把韓國瑜當空氣我就是他的粉? 他當院長對民眾黨有利,支持民進黨當院長就是繼續讓大麻爹挾天子令諸侯 有本事下次選舉幹掉我們阿wwww
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.109.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705234934.A.4CF.html

rusa: 樂子人鐵定支持韓當院長 114.32.17.36 01/14 20:24

gm0081: 制衡個頭啦,想看韓禿表演就說嘛 1.161.111.33 01/14 20:24

ssiou: 韓國瑜議事規則背不起來啊 101.12.102.227 01/14 20:26

appledavid: 有人連憲法都不懂,還不是當總統了108.171.207.201 01/14 20:28

Atkins13: 其實隨便了 61.61.56.22 01/14 20:29

trasia: 站在娛樂的角度,我也支持114.136.202.120 01/14 20:30

foolfighter: 你本來就柯韓粉 1.200.66.29 01/14 20:31

Atkins13: 其實以人和的角度看 韓導還不差 61.61.56.22 01/14 20:31

foolfighter: 笑死 nobody care柯布林想什麼 1.200.66.29 01/14 20:32

foolfighter: 柯韓本來就是麻吉 1.200.66.29 01/14 20:32

yoji520: 前提我們韓總要清醒的 223.138.68.71 01/14 20:32

foolfighter: 垃圾一家親 幹 1.200.66.29 01/14 20:32

wacoal: 站著樂子人的角度,我也很支持 114.34.122.221 01/14 20:34

shlolicon: 支持 立法院就是屬於辣個男人的舞台101.136.149.235 01/14 20:38