Re: [討論] 賴清德真有辦法維持兩岸和平嗎?

看板 HatePolitics
作者 LiZheyu713 (小王爺)
時間 2023-12-02 16:29:52
留言 7則留言 (3推 2噓 2→)

: 年輕人現在愈來愈多躺平 打破傳統觀念 : 不買車不買房 : 我自己也是這樣 : 覺得一旦兩岸開戰 這一切可能都成為泡影 : 就算要統一 也要和平統一 : 兩岸絕對不能發生戰爭 : 這是普遍年輕臺灣人的訴求吧 : 以這八年民進黨傾美路線跟中國關係 : 賴清德真的有辦法維持兩岸和平嗎? : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 賴缺德 四十幾歲 當立法委員時 看見3名8+9 逆向行駛 出面制止 然後就被圍毆海K一頓成豬頭 如果缺德內力深厚 武藝高強 能把+9 按在地上磨擦 那也倒令人敬佩 可惜不是 就單純的被打成豬頭而已 89=中共 缺德=豬頭 侯侯=警探 你覺得誰更能維持台海和平? -- 世界四大火藥庫 兩個已炸 先跟綠畜美爸買到 戰術型低當量核武 我才相信有嚇阻能力
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.208.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701505794.A.FB4.html

au4g3wk4k: 選賴台灣才有未來125.229.236.159 12/02 16:30

hoberg: 不可能,功德就是戰爭的香油錢42.76.7.15 12/02 16:31

voluteer: 請問兩岸幾十年來打仗了嗎182.233.214.115 12/02 16:33

zeuswell: 塔綠班賴皮都信中共,你信他?114.136.172.242 12/02 16:37

yuchihsu: 還好這幾年是民進黨執政,其他地方180.217.32.167 12/02 16:39

yuchihsu: 炸了台灣沒炸180.217.32.167 12/02 16:39

yuchihsu: 只有民進黨有能力嚇阻中國39.14.34.60 12/02 16:39