Re: [討論] 藍粉真的該認清柯文哲絕不會當副的了

看板 HatePolitics
作者 skywalker21 (天行健)
時間 2023-10-29 17:59:06
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 現在還有藍粉覺得柯文哲會當副 : 但其實整個狀況很簡單 : : 對民眾黨未來,我覺得客觀來說就是這樣 : : : 最佳情況: : 柯文哲當選下一任總統 : ->不解釋 : : 次佳情況: : 柯文哲三腳督拚棄保,拼贏當選 : 拼輸落選,立法院三黨不過半 : ->持續監督賴皮德,加上民眾黨是年輕票源 : 持續在野未來4年繼續壯大是必然的 : 我是不知道柯粉是不是真的有帶腦 請問藍白合失敗變成藍白戰 立委還有可能三黨不過半嗎? 如果沒有三黨不過半 綠營又獨大 你民眾黨8席不分區是能壯大什麼鬼啦! 還是你覺得現在場面弄得這嗎看看 藍白萬一沒合 不會搞到整個藍白戰起來嗎? 戰起來後,那些55波的立委還會當選嗎? 所以我說狂柯粉都太天真 一廂情願幻想未來 : 最差狀況: : 柯副,侯友宜當選、組閣 : -> 這樣的民眾黨會變成不知道存在意義為何 : 高機率時代力量前車之鑑變小藍 : : : 我覺得柯文哲現在不能說的秘密就是 : : 2024這一局他「唯一」會輸慘的狀況 : : 就是他當副的,而且還當選了 : 錯了 柯當副的不是最慘的 我上面那一段描述的才是最慘的 賴上綠營過半 柯接下來四年無業邊緣化 柯當副的假設贏 他當副總統 民眾黨拿立法院副院長行政院副院長 還有幾個部會首長 這樣子的柯文哲 到底哪裡慘的? 就算侯正柯副選輸賴 你藍白合,立委保證三黨不過半 你柯握有關鍵少數 難道不就是基礎戰略的目標達成嗎? 我怎麼看 我的論述分析才是對的 你的分析根本就是錯的 完全沒想清楚 -- 你算給我看 藍白開戰後 要怎麼三黨不過半 柯粉可以算算看上來Po文呀 讓全版一起笑一下 藍白戰 五五波大概率全滅 國民黨能怎麼難看? 六都有四都 立委穩穩的破40席 14個縣市長 無數個縣市議員跟議長 請問國民黨能難看到哪裡? 反觀你柯剩下什麼? 八席不重要無關輕重的立委 然後?沒了 連新聞點都沒有了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.142.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1698573548.A.A61.html

MICWAR: 你大概沒細算席位。36.238.4.74 10/29 18:01

miha80425: 4年政黨是有什麼好失敗61.224.16.249 10/29 18:06

miha80425: 最差情況是柯副 總統賴 民眾黨被併61.224.16.249 10/29 18:07

miha80425: 甚至賴過半 反正都沒國民黨難看61.224.16.249 10/29 18:07

undeadmask: 安安 第幾階段了 59.102.220.132 10/29 18:20