Re: [討論] 高雄錄到壞蛋了

看板 HatePolitics
作者 winall (winall)
時間 2023-10-01 23:46:05
留言 11則留言 (4推 4噓 3→)

: https://youtu.be/F5nZTa4e-uU?si=cNbMQB16l00SpQsP
: 新聞台的新聞喔 : 我只是轉貼 : 別靠北什麼造謠 : 林北咖啡自己泡就好 : 條子杯杯晚上了多休息 : 就不麻煩了 : 以下進入正題 : 高雄錄影買到壞蛋 : 這下要誰扛呢? : 我覺得 : 就叫盒子上面出現名字的商家出來扛 : 反正還沒吃下肚 : 沒有實質危害 : 還沒吃 : 也不屬於食安法規 : 大不了賠十倍或一百倍 : 一顆蛋賠三五千, : 結案 : 要求再多就是中共同路人喔! 你以為轉貼就沒事??? 我打蛋 至少打超過3次以上 蛋是壞掉的 這都發生在缺蛋之前 如果你常看 烹飪 節目 就會發現有些廚師打蛋是準備兩個碗 其中先打在一個碗,如果是沒問題的就倒到另一個碗 簡單講就是其中一個碗固定打一個,如果是好的就丟到另一個碗 如果是不好的就丟掉 那是因為廚師都知道 打到壞掉的蛋很正常 我在說白一點 蛋有壞掉都是很正常的 像你這種沒常識的 想一句話你轉貼就以為沒事? 多多充實你的常識 否則哪天出事了不要說你不知道 -- 什麼專家? 這是常識 難道你連常識都不知道? 別自秀下限了 你這是在自秀下限
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.192.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1696175167.A.B26.html

CTHsieh: 只要沒有加工製圖應該不會有事啦,不要嚇 106.1.228.188 10/01 23:48

CTHsieh: 他。 106.1.228.188 10/01 23:48

zeuswell: 笑死,不然再關一個新聞台ㄚ 106.64.57.120 10/01 23:49

asclepias: 要戰全國蛋農了,藍白真的很會樹敵106.107.233.226 10/01 23:50

teeo: 呵呵,又開始自以為的專家言論,想嚇唬誰阿 42.77.225.27 10/01 23:50

teeo: !你以為這招只有你會嗎? 42.77.225.27 10/01 23:50

smik: 他轉新聞台的爲什麼會有事?你領政府薪水? 118.168.38.97 10/01 23:50

take3024: 討厭這種182.235.241.174 10/01 23:54

onedayoneman: 笑死 42.76.48.246 10/01 23:56

amos30627: 蛋沒冰 你打到壞蛋的機率會很高 101.9.114.25 10/02 00:02

amos30627: 然後台灣批發的一堆蛋運送都沒冰 101.9.114.25 10/02 00:03