Re: [討論] 提高護理待遇? 漲健保你們願意?

看板 HatePolitics
作者 tata123428 (檳榔教授)
時間 2023-09-24 23:48:30
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: 健保費可以按財產級距徵收 : 例如蔡英文這種13筆不動產的既得利益者 : 可以健保費漲個十倍 : 至於買不起房的租屋族打工人 健保費漲個10元意思意思就好 : 這樣就能解決健保費收費不足 又怕底層繳不起的情況 : ※ 引述《takuminauki (史迪格里茲粉)》之銘言: : : 看藍白腦罵這麼大聲我都笑了 : : 都幾歲的人拉 : : 羊毛出在羊身上 : : 天下沒有白吃的午餐 : : 這兩句名言沒聽過?? : : 提高護理待遇可以啊 : : 健保漲價阿 : : 你們肯嗎? : : 減少台電損失可以啊 : : 電價漲價阿 : : 你們肯嗎? : : 就像是老邁父母要請看護了 : : 子女討論得很大聲 : : 一談到錢誰出現場立刻變圖書館 健保費按照財產級距來收 不就是底層在剝削中產嗎? 為捨不是風險高的人多繳 老人跟容易生病的保費提高 要不要就把健保這種共產制度給我廢掉 不然他媽一堆巨嬰不想付錢 說穿了跟那些他們口中的貪婪老人差在哪? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.88.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1695570513.A.CB9.html

PyTorch: 中產哪有多少財產 132.145.211.65 09/25 00:20

PyTorch: 中產很多都在繳三十年房貸 132.145.211.65 09/25 00:21

PyTorch: 還是你說的中產是13筆房地產較中產? 132.145.211.65 09/25 00:21

PyTorch: 那我只能說你對中產跟主計處理解不同 132.145.211.65 09/25 00:21

penny1and1: 健保現在就是社會福利,偽裝成保險的 125.228.77.213 09/25 00:47

penny1and1: 樣子而已,包山包海又不能漲保費,只 125.228.77.213 09/25 00:47

penny1and1: 能壓榨醫事人員而已,嫌賴清德講幹話 125.228.77.213 09/25 00:47

penny1and1: 的,我只問一句?看哪個黨敢說健保費 125.228.77.213 09/25 00:47

penny1and1: 一次漲足,這個黨30年不用選 125.228.77.213 09/25 00:47

lbowlbow: 不然你以為貪婪老人年輕時就不貪婪嗎 118.160.80.57 09/25 01:18