Re: [討論] 年產值300億,用了50年不能改建?

看板 HatePolitics
作者 fdtu0928 (黑米)
時間 2023-08-02 10:57:59
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 前鎮漁港,年產值300億元,佔全台灣6成,以鮪魚、旗魚、魷魚等魚種為主 : 不但是台灣最大漁港,更是排名世界前三 : 用了超過50年,設備老舊 : 這樣不能改建? : 國民黨跟民眾黨到底要拖累台灣到何年何月? : 徐巧芯之流 : 還說改建是為了找哥吉拉 媽的徐巧芯給我滾進來! 妳有種當上立委後,在立法院把這句話給我再講一次! 改建前鎮漁港是為了找哥吉拉? 妳台北市議員有去過漁港嗎?妳知道遠洋漁船長什麼樣子嗎? 妳知道81億包含了哪些工程嗎? 我再說一次:有種妳當選立法委員後,妳去高雄再講一次! : 選你才是不如選一塊餅 : 去你媽的 : 國民黨跟民眾黨 : 舉凡對台灣好的事情 : 一概反對 : 對台灣不好的事情 : 一律支持 : 爛到有剩!! -- seek the truth, follow the lies. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.233.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690945081.A.90F.html

sanders: 甚麼樣的支持者就有甚麼樣的立委 悲哀 59.120.192.196 08/02 10:59

sam7207: 她怎麼會不知道呢 不過她要選舉啦(笑 114.34.143.1 08/02 11:00

sam7207: 需要滿足支持者 才會有斗內阿~ 114.34.143.1 08/02 11:00

Pissaro: 她就只窩在舒適區而已,是要要求她什麼 42.72.139.89 08/02 11:00

demitri: 就都市俗 104.35.144.45 08/02 11:00

icestormz: 這種應該跟老費一起下去 27.242.224.245 08/02 11:02

chong17: 前鎮漁港完善是我們可以跟世界各國競爭漁 1.200.134.234 08/02 11:02

chong17: 獲的基礎,垃圾政客眼光如此狹隘 1.200.134.234 08/02 11:02