[轉錄] 名為變態的神父:我開炮沒拿半毛錢

看板 HatePolitics
作者 g6m3kimo5566 (灑花國國王)
時間 2023-07-25 18:39:33
留言 14則留言 (8推 1噓 5→)

1.轉錄網址︰ https://reurl.cc/GAvZ3Z 2.轉錄來源︰ 名為變態的神父 3.轉錄內容︰ 我先聲明,神父開炮沒拿半毛錢,只有開完炮請大家打賞,評價開的漂不漂亮. 你開炮是一回事,開的炮有沒有道理,為了什麼動機而炮,是不是取決於自己的自由意志 ,都是你有無正當性的來源,你若胡亂炮一通,為炮而炮,那被炮死也是活該而已,你可 以亂炮,別人也可以炮你. 不是隨便一個網紅自詡人多,隨便炮幾句就要別人買單,政治輿論場是講道理,不是比誰 比較白癡,還是要有一點基本的政治智商,和先備知識在,不是打了幾場摔角就自以為可 以脫光光在叢林戰場裸奔,就跟你玩遊戲也要講怎麼跑位,跟隊友怎麼搭配,怎麼奪下根 據地,怎麼偷巴龍,若該上輔助的時候不上輔助,整天掠奪隊友經濟,這種就會被當作網 路小白,被噴也是剛好. 若是人多就是對,我很紅所以你們都要相信我,當我是隊友,那隨便找一堆pua上來談 政治就好了,他們的pua影片觀看數隨便都十萬起跳. 一被批評就說我曾經支持318,我有罵國民黨和韓國瑜,你們不能批評我,還要當我是 隊友,呃,柯文哲也支持318阿,館長也罵過韓國瑜阿,這根本沒什麼相干,從反服貿 ,變成反黑箱,反黑箱變成重啟服貿,這只說明了人是會變得,依照利益而改變立場,見 人說人話,見鬼說鬼話,如果你現在的主張跟你過去的差別太大,只說明了你沒有核心思 想,像個政客一樣. 舉例來說,「若不關心政治,下場就是被糟糕的人統治」,我們不會說,把一個抗中的候 選人說成是糟糕的,然後換一個親中的候選人上去才是不糟糕的;說藍綠綁架財團,卻支 持一個走蔡衍明後門的候選人,宣稱台灣這麼爛,房價這麼高,卻支持重啟服貿的候選人 ,格言不是這樣亂套的,比較像不關心政治的人,仗著自己紅,就開始胡說八道. 莫名其妙指控別人收錢,受人指使,開炮有錢拿,講這話的人比較像自己這麼幹,所以妄 想別人都跟自己一樣. 網紅還不是要撈過界,乖乖回去打遊戲吧,輿論場是很無情的,就跟什麼都不懂得的人第 一次當爸爸,上醫院,自然會覺得冷了,brother. 4.附註、心得、想法︰ 神父聲明他開炮沒拿半毛錢,請網紅不要無的放矢,並表示輿論場是很無情的,需要政治智商 提醒網紅不要撈過界了. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.35.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690281575.A.244.html

GGFACE: 真的 輿論好無情 很久沒在批踢踢看到神父 180.47.33.149 07/25 18:41

GGFACE: 了 180.47.33.149 07/25 18:41

zukidelko: 流量跟邏輯這麼爛 有人要花錢嗎== 49.216.51.94 07/25 18:42

Emper: 老人484都愛開這種吱以為有梗的黃色玩笑R101.137.247.222 07/25 18:42

katanakiller: 誰啊 有我們特哥有流量嗎 114.41.171.160 07/25 18:42

ckshchen: 聽起來更可憐了,論述常常沒邏輯,結果114.136.252.173 07/25 18:43

ckshchen: 竟然沒錢拿114.136.252.173 07/25 18:43

bluenan: 網紅為了錢下跪吃屎都柯以 58.114.248.4 07/25 18:44

iloveayken: 行動的侏儒?180.217.136.228 07/25 18:45

berserk: 第一次當爸就發冷 223.141.96.233 07/25 18:46

holyhelm: 可憐啊 42.77.107.107 07/25 18:48

chxxyy1: 有道理 118.161.41.48 07/25 18:55

rahim03: 這篇寫的比丁特好一百倍吧柯粉真的很 42.74.248.49 07/25 18:56

rahim03: 可憐 42.74.248.49 07/25 18:56