Re: [轉錄] 黃國昌:今年夏天 我要做台南光電專題

看板 HatePolitics
作者 dragon0 (尋尋覓覓)
時間 2023-06-12 22:40:44
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 1.轉錄網址︰ : https://youtu.be/zPVKF0H-ZRc?t=6089
: 2.轉錄來源︰ : 黃國昌YT : 3.轉錄內容︰ : 黃國昌: 實話說 我真不反對國昌揭弊 DPP如果有違法亂紀的地方 本來就糾出來 沒啥好偏坦護航的 是說 現在藍白看國昌罵DPP 應該都是看的很爽 恨不得國昌多找DPP麻煩 快點讓DPP弊命 這讓肥宅我想到當時 國昌在打韓國瑜岳父的砂石場 說被回填不明物 說說的言之鑿鑿 本肥當時也很信啊! 結果最後咧! 選舉完了 開挖後 什麼都沒有發現啊! 那國昌有道歉嗎? QQa : 今年夏天 我一定做台南光電專題 : 跟大家講清楚 : 他們這群人在台南搞什麼飛機 : 我講得一定比侯友宜精彩 : 我猜他對這件事情瞭解和調查的程度 : 一定沒有我深 : 今年夏天我一定會講台南光電的題目 : 看看這群政商權貴如何在台南胡搞瞎搞 : 台南光電的案子 : 目前台南地檢署一件都還沒起訴 : 我就看看台南地檢署什麼時候要辦 : 台南光電問題那麼多 : 到現在一件都沒起訴 : 太離譜了 : 我也鼓勵各位叫自己選出來的立委去監督 : 不管是什麼黨籍 : 都叫他們一起去監督 : 人民的錢不是這樣給你們胡搞的 : 4.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : 台南光電真的很誇張 : 魚塭消失 變成太陽能光電板 : 廢棄太陽能光電板又棄置無人管理 : 真的是毒害千年啊 : 唉 : 想看國昌為正義發聲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.227.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1686580846.A.CF4.html

jasonlebra: 棒球場不用挖就淹水了 42.77.48.45 06/12 22:42

dxzy: 有阿 挖到啦 挖到範圍以外的阿 61.228.76.63 06/12 22:42

dxzy: 範圍以外有問題啊 岳父不用出來負責嗎 61.228.76.63 06/12 22:43

bruce2248: 還有最烏龍的前瞻計畫一張A4 111.248.68.22 06/12 22:44

wenchii: 多挖點,讓綠電全掛..tsmc就買不到綠電 114.27.55.42 06/12 22:45

ZhaiMan: 太陽能發電最多也是到台電去 成本算台電 180.217.74.224 06/12 22:50

ZhaiMan: 的 台電要不虧損就轉嫁人民帳單上 後續面 180.217.74.224 06/12 22:50

ZhaiMan: 板退役要怎麼處理還不知道 種這麼多太陽 180.217.74.224 06/12 22:50

ZhaiMan: 光電真的好嗎? 180.217.74.224 06/12 22:50