Re: [討論] 電郵內容剛好證明郭台銘講的是真的啊~

看板 HatePolitics
作者 Sinreigensou (神靈幻想)
時間 2023-05-10 00:57:13
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

: "Maybe you can use your political influence to convince the Taiwanese :   : Governance that with a different wording there could be a deal." :   : 然後要郭台銘去說服台灣政府在用字上調整一下。 :   :   : 那問題就是出在蔡英文政府這邊啊。 :   : 我們就算跟美國那邊的官商有任何協議,對方也不會承認台灣獨立。 :   : 而在那樣的疫情吃緊的關頭,要人家疫苗供應商承認台灣獨立,想也知道不可能。 :   : 擺明了就是藉故刁難嘛。 :   :   : 但因為很多人不會看英文、甚至不會看全文,就被媒體斷章取義給帶風向了。 :   : 請大家好好看看內容吧... :   :   :   當初還說中華台北沒有矮化 在這個節骨眼居然要改口要對方承認台灣獨立 怎麼就不敢要求美國公司承認台灣獨立? 阿就民進黨反中意識形態作祟 原本可以談成也談不成 真的感覺蔡英文就是故意要讓這件事告吹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.44.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1683651435.A.D23.html

chrisjohn214: 垃圾民進党 1.170.130.67 05/10 00:57

ken841520: 可憐藍白糞繼續崩潰哈150.117.134.215 05/10 00:58

DustToDust: 就故意在那邊拖啊 不然哪需要果凍去當 61.224.89.110 05/10 00:58

garylin1111: 台灣信賴,要改國號IGOT嗎。 101.10.45.8 05/10 00:59

DustToDust: 出頭鳥 馬的草菅人命的垃圾黨 61.224.89.110 05/10 00:59

MrTaxes: 故意的啊 180.217.17.177 05/10 00:59

ferb: 拿出信就更證明塔綠斑從頭到尾就沒有主動想 218.32.237.202 05/10 01:00

ferb: 買bnt,更不用說代理的上海復星 218.32.237.202 05/10 01:00

ferb: 連大中華代理都反的塔綠斑 218.32.237.202 05/10 01:00

ferb: 現在居然在喊反共不反中 218.32.237.202 05/10 01:00

ferb: 我TM的真看不起這群禍害台灣人的混蛋 218.32.237.202 05/10 01:01

ferb: 麻煩,塔綠斑信徒好好自己想清楚啦 218.32.237.202 05/10 01:01

art1: 都印在疫苗意願書上了還在沒有主動 XDDDDDDD 218.173.19.128 05/10 01:13