[新聞] 快訊/身分不明! 高雄流行音樂中心碼頭

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-11-29 09:17:39
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

快訊/身分不明! 高雄流行音樂中心碼頭深夜驚見「紅衣女浮屍」 https://www.ettoday.net/news/20221129/2390330.htm ETTODAY 記者吳奕靖/高雄報導 高雄市流行音樂中心旁的12號碼頭驚見浮屍,29日凌晨兩點左右,消防獲報有不明物體在 海面浮沉,打撈後發現是一名女子,且已經明顯死亡,經過查證,沒有相關證件,身分不 明,僅能確定年約50歲到60歲,穿紅色衣服、黑色長褲,至於詳細死亡原因有待檢警進一 步釐清。 浮屍首都 高雄 桶屍首都 台中 廢土首都 台南 柬埔寨首都 新北 大家怎麼看 拿死人來打選戰真可恥 NN8可以當不分區立委嗎? 學小燈泡這種模式 衝高民進黨不分區立委的席次 把NN8放進邊緣名單 然後衝不分區選票 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 不必去查 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.64.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669684662.A.9EA.html

nightwing: 浮屍一直出現 11/29 09:18

spector66: 你這什麼心得與新聞內文不符的心得 11/29 09:18

hsiung9: 判定無他殺嫌疑 11/29 09:18

ABA0525: 我住這附近,以前都有自殺 都自從ee園區 我怕了 11/29 09:19

ABA0525: 那個浮屍量感覺比往年多 11/29 09:19

wwl0909: 紅衣....怨念很深 11/29 09:20

ImBBCALL: 嚇怕 紅衣欸 11/29 09:21

dodomessage: 柬埔寨首都是桃園吧! 11/29 09:25

dodomessage: 又稱青埔寨 11/29 09:25