Re: [討論] 柯文哲上次怎麼贏的啊

看板 HatePolitics
作者 victorly ()
時間 2022-11-23 11:46:38
留言 19則留言 (6推 3噓 10→)

: 四年前也是三腳督 : 同樣都在操作棄保 : 結果姚根本連雞本盤都不到 : 不是說雞本盤嗎?不是說白藍一家親,到底姚的雞本盤跑去哪了,還第三名,票落後不 : 柯上次到底怎贏的啊..? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J19C. 上次應該是三方博弈的問題 藍營覺得柯太強,蔣萬安就不敢上,丁守中要選就讓他過過乾癮。 而綠營覺得柯文哲太弱,只要派人出來選柯一定落選。 藍綠一開始都沒有要贏台北市的打算,所以丁守中沒拿到太多資源。 而綠營因為國民黨的只剩新北,所以資源全給了新北,準備一舉殲滅國民黨 結果柯沒藍營想像中強,也沒有綠營想像中弱,就被他撿到了。 最後幾個禮拜藍綠才發現這個現象,所以藍綠資源開始砸。 柯也以為單獨過半,準備回家躺贏(打算回家每天在家用手機開直播就好)結果差點翻船 。 -- 那綠營怎麼不去幫丁守中作證 那當時一堆在喊國民黨提蔣萬安柯就落選了 是在鬼扯嗎 那當時一堆在喊國民黨提蔣萬安柯就落選了 是在鬼扯嗎 所以你承認選後綠營一堆在喊蔣萬安賴清德選 柯就落選是在鬼扯嗎 所以你承認選後綠營一堆在喊蔣萬安賴清德選 柯就落選是在鬼扯嗎 知道無法辯解就好 辯不贏 開始跳針攻擊人家文盲了 搞不清楚狀況的發言 辯不贏 開始跳針攻擊人家文盲了 是是是 民進黨絕對沒有抹 不會攻擊候選人 看吧 辯不贏 開始跳針攻擊了 2018五月國民黨大好? 要不是你記憶錯亂就是搞不清楚狀況 還要來辯 搞不清楚狀況就不要遍了 你說的這點是說真的沒錯 但是就柯太弱黨內自己選的聲浪就擋不住 畢竟糞坑 還韓國瑜參選台北市長勒 當別人不知道哦 果然搞不清楚狀況 所以那年蔣萬安也有去搶嗎 不是爆炸 被勸退?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.89.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669175200.A.CDC.html

Iamidiots: 2018小贏,2022輸到脫褲,仇恨值滿滿11/23 11:47

leon771170: 唬爛 明明就是開票太長時間11/23 11:48

Roderickey: 擊潰丁守中11/23 11:48

gogoegg: 柯就被公投救了 不然丁丁現在會選連任11/23 11:48

IBIZA: 蔣萬安上次本來就還沒資格上 國民黨2018是預估台北市有機會11/23 11:49

IBIZA: 所以蠻多人出來搶的 表態參選就八個 最後黨內初選四人參加11/23 11:49

sec987654: 邊投票邊開票 綠營選民為了不要讓kmt當選 棄保了姚11/23 11:50

IBIZA: 都不知道你在鬼扯什麼11/23 11:50

gogoegg: KMT惡搞的公投 結果害到KMT的丁丁 也是蠻搞笑的11/23 11:51

nick751005: 開完票的當下柯完全笑不出來,他最理想的狀況是大贏11/23 11:52

nick751005: 或惜敗11/23 11:52

henrk: 某黨沒奧步不會選,這不是眾所皆知嗎??11/23 11:52

palindromes: 當時一堆姚文智粉 跑去投丁超好笑 11/23 11:53

henrk: 搞不好確診不能投票也是下大棋,選不好就找個確診的出來11/23 11:53

henrk: 然後大法官直接宣告違憲選舉無效,再重新選一次!!11/23 11:54

IBIZA: 蔣萬安那時候第一次當選立委 才當兩年 是要選什麼啦11/23 11:54

IBIZA: 在連勝文不選的前提下 丁守中已經是那一次最強的候選人了 11/23 11:54

henrk: 重新選一次,選民還會不知道要棄誰嗎???? 11/23 11:56

IBIZA: 當時一堆在喊咧 現在也一堆在喊姍姍當選或是陳時中當選的 11/23 11:56