[新聞] 談「大新竹合併」?高虹安密訪楊文科 林

看板 HatePolitics
作者 KONAMI (konami)
時間 2022-11-09 18:44:50
留言 27則留言 (14推 2噓 11→)

1.新聞網址︰ https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4117855 2.新聞來源︰ 自由 3.完整新聞標題 談「大新竹合併」?高虹安密訪楊文科 林耕仁團隊2字回應 4.完整新聞內容︰ 〔記者洪美秀/新竹報導〕民眾黨新竹市長候選人高虹安今天(9日)下午密訪國民黨新 竹縣長楊文科,暢談「大新竹合併」議題。對此,國民黨新竹市長候選人林耕仁團隊傍晚 發聲明,強調新竹縣市是共同治理生活圈,楊文科針對市政與新竹市長候選人交換意見, 林耕仁競選總部表示「尊重」。 高虹安今天身體不適神隱,在臉書PO出手臂打點滴照片報平安,下午卻在聯電前榮譽副董 事長宣明智陪同下,密訪國民黨新竹縣長楊文科。 林耕仁團隊說,林耕仁與楊文科有良好溝通管道,也相互拜訪與溝通縣市合作相關議題, 過去以來也針對交通、環保、經濟、建設等跨縣市議題有合作共識,楊文科也多次對林耕 仁提出的新竹縣市合作相關政見給予高度肯定。 此外,高虹安與楊文科見面,外界解讀有藍白合或操作棄保等效應,林耕仁團隊並未正面 回應,而是強調,楊文科上週六與林耕仁連袂出席造勢大會,營造正藍軍大團結態勢,更 呼籲新竹縣、市「藍軍要團結」,林耕仁及競選團隊都感謝楊文科的肯定。 5.附註、心得、想法︰ 快笑死 話講的這麼白 阿科有夠不給我們阿仁面子欸 臉要往哪裡擺? 我看藍的內部真的問題不小 未來藍白合與否大概有的吵了 -- 這你真不懂還假不懂? 你在外面被欺負了 大哥當然要出面相挺啊 阿科只差沒講棄林保高了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.144.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667990692.A.F57.html

akway: 大新竹合併?這要找老柯談吧 11/09 18:45

RodrigueZ810: 阿仁這樣會牙起來吧 11/09 18:46

ramirez: 喬好了啦 就是要全力拉下塔綠斑 11/09 18:46

omanorboyo: 變好軟 大仁哥被誰罵一頓嗎 11/09 18:47

malisse74: 至少也祝高虹安早日拔點滴出院之類的 11/09 18:47

malisse74: 講尊重整個弱掉 11/09 18:47

dicky503: 楊文科直接不給林耕仁面子欸 11/09 18:47

turst: 市政菜鳥 狗屁不懂 就想去談合作合併 省省吧 11/09 18:47

WTF55665566: 可憐哪 人家要談大秘寶 要把你切割了 11/09 18:48

AsakuraYume: 深綠耕粉: 11/09 18:48

WTF55665566: 在大秘寶面前 你 不值一提 11/09 18:48

gino12456: 大仁哥現在要尊重 前幾天是戴千年輪牙起來喔 11/09 18:48

omanorboyo: 深綠羹粉疼惜大仁哥 記得11/26要蓋給他 不能讓他委屈 11/09 18:48

s81048112: 柯粉不敢叫大秘寶啦。自己不愛嘴 11/09 18:48

sd09090: 喔,談這個? 11/09 18:49

sazabisazabi: 深綠耕粉再度集結中 11/09 18:50

omanorboyo: 現在只有一招把林慧虹棄掉保住大仁哥 11/09 18:51

ramirez: 深綠耕粉快保住大仁哥啊 11/09 18:52

omanorboyo: 雙林票數加起來是大於塔綠安的 這可以確定 11/09 18:53

whiteheart: 當初怎麼砲轟小智,垃圾糞黨 11/09 18:54

thirdlittle: 大仁哥QQ 11/09 18:54

mynews: 耕仁 忍辱負重 黨日後必有重賞 11/09 18:59

Tigerman001: 其實新竹只要竹北,妳應該找竹北市長才對 11/09 19:02

brella: 白畜持續嘶吼 11/09 19:09

coolchin: 加油 龜孫 11/09 19:10

ezorttc: 那誰當頭? 11/09 19:10

DHC000317: 棄林保高很明顯了吧 11/09 19:12