Re: [討論] 柯粉挺貪污也要擊敗綠營

看板 HatePolitics
作者 aass5566 (挑戰國考第5年)
時間 2022-11-09 10:58:18
留言 15則留言 (6推 5噓 4→)

: 看到柯粉怒罵揭發不法事證會爽到綠營 : 導致藍營(國民黨+民眾黨)無法擊敗綠營 : 所以就算挺貪污也要擊敗綠營 : 這是不是就是阿北說的新政治? : 這是不是就是真正的白色力量? 說實在話 這很難是貪汙啦~ 要貪汙的 連金流都讓你抓不到 要檢調監聽老半天才能抓到證據 哪會有這麼多幾十幾百塊 … 記得這麼詳細細項的帳本讓你看? 不過這一場真的就國民黨助攻 白白便宜了民進黨 本來是高虹安對決整個民進黨 而且民進黨抹屎手段失效 越抹屎 高虹安民調越高… 感覺起來 就是藍白要合力把綠的打下去 高虹安眼前只有民進黨這個對手 沒想到… 最後國民黨背刺… 現在新竹選情真的不到開票不知道誰當選了… ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667962700.A.E48.html

xx49874039: 藍綠的選戰手段都太髒、太老套了 11/09 10:59

TsmcEE: 老套 但有用 11/09 11:00

Chen73: 金流查不到 妙妙姐表示? 11/09 11:00

bbbing: 12億球場公開透明,禁得起檢驗 11/09 11:02

RodrigueZ810: 這是內帳 本來預設就看不到..... 11/09 11:02

kind5412de: ????? 這不是貪污不然是啥,自由樂捐喔 11/09 11:03

simoncha: uccu 11/09 11:04

lpoijk: 是喔 這還不是貪汙啊? 11/09 11:05

zxcvbn123456: 高鼻就問題一堆 還牽拖別人抹 光靠網軍洗 遲早崩盤 11/09 11:07

sexygnome: 政黑說有就是有,檢察官有政黑鄉民專業嗎 11/09 11:14

hoaliy: 直接設為密件30年就搞定了喔 11/09 11:20

afir: 我智障塔綠斑弟兄都堅信比起殺人球場,助理費才是真的貪汙 11/09 11:24

tw3002: 你要不要看看你在說什麼? 11/09 11:34

ms883050: 可憐哪 11/09 11:34

c41231717: 不搞這種神奇小金庫 也不會出現這種老套選舉 搞清楚欸 11/09 11:37