Re: [討論] 政治外行仔 才看不懂林耕仁為何打高虹安

看板 HatePolitics
作者 yokann ( )
時間 2022-11-09 10:53:45
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

不過要記得一件事 黨的意志不會等於選民的意志 除非你是那種黨推出誰就投誰那種 那當我沒說 我認同KMT黨內內部應該是分兩派如原文 一是拉下DPP 誰都好 甚至願意助選(棄保)高成反綠共主 二是保留KMT實力 甚至期待未來繼續藍綠分治的可行性 我認為黨員/黨內意見這兩種人一定都有 當然我不是黨員 哪派佔上風我不得而知 但問題是選民呢? 選一的人可能是看不慣DPP 又知大仁哥無望 含淚棄保投高 選二的人? 他有什麼好處嗎? 沒有吧 就像九萬在太陽花裡有了好處 那那些幫他喊打喊殺的人 被警察K的人 有什麼好處嗎? 好像也只能為人抬轎 有些黨的盤算 認為這樣對黨的後續會更好 但未必選民會覺得有差 這時候黨就不容易左右選民的意志了 選民沒有必要專程為黨抬轎 選民要選的是對自己有好處的人 不是對黨有好處的 你覺得這個候選人能夠對你的福利有幫助 無論是交通 婦幼 托育 工作還是什麼(自己列) 你就投他 才不會管投這個人對黨有什麼好處 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.209.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667962427.A.B25.html

genheit: 這觀點非常4趴 11/09 10:55

iam0718: 看台南許添財就懂了 黨意最重要 11/09 10:55

genheit: 講來講去就是要9.2投高嘛 11/09 10:56

sexygnome: 不要思考跟著黨喊智堅沒有抄襲、高端最棒就對了 11/09 11:00

ohiu: 飛彈飛過頭頂都悶不吭聲沒在怕,區區無人機有啥好怕 11/09 11:02