[討論] 台南人和高雄人會支持陳時中當市長嗎

看板 HatePolitics
作者 dxoxb (噗噗)
時間 2022-11-05 23:49:33
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

台南人和高雄人會支持陳時中當市長嗎 喔 我問的是台南市長和高雄市長 台南和高雄2022選的都是第二任 2026一定會換人當市長了 其實我也很好奇陳時中當市長會怎樣 只是不支持陳時中當台北市長而已 台南市和高雄市都是六都等級 很適合陳時中發揮 反正台南和高雄 排在黃偉哲和陳其邁後面的 也沒有比陳時中大尾的 陳時中完全鎮得住場子 台南人和高雄人支持陳時中當自家的市長嗎 可惜陳時中只有一個 不然讓陳時中先挑一個 林智堅選另一個 (尊重老人嘛 還是要讓林智堅先挑比較好呢) 如果陳時中和林智堅二選一 台南人和高雄人會希望哪個人選自家的市長 -- 有誰比陳時中大尾 不歡迎陳時中的只有政客 就像林佳龍想選台北市的時候 不歡迎陳時中 但是現實中誰會在乎林佳龍 台南市民和高雄市民歡迎陳時中就好了 有誰不歡迎陳時中的站出來 初選不適用陳時中喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.148.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667663375.A.C92.html

xxx60133: 黨說投誰就投誰11/05 23:50

iam0718: 黨派誰就投誰11/05 23:52

yoji520: 哩勒共三小,台南高雄2026還有人在排隊好嗎?晚來我們也11/06 00:08

yoji520: 不要了11/06 00:08

freddy50301: 你以為地方上都沒有人要選嗎? 你以為真的每個地方對11/06 00:16

freddy50301: 於空降都是歡迎的喔?可不可以不要這麼無知~~11/06 00:16

libraayu: 党說投誰就投誰好嗎..頂多初選殺破頭 然後有人變同路人11/06 00:31

puppyvivi: 台南高雄基本上民進黨很多大咖都在搶,輪不到陳時中來11/06 03:19

puppyvivi: 挑,而且他也不想離開台北,就算他真的要來,台南高雄11/06 03:19

puppyvivi: 初選很兇殘11/06 03:19