Re: [討論] 今年的選情很冷,4%藍白糞不要作夢大勝了

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2022-10-25 16:24:38
留言 16則留言 (3推 3噓 10→)

: 4%藍白糞一直在作夢會重演2018 : 拜託,2018是韓導橫掃全台灣好嗎 : 連屏東鄉下種田人都指名要支持韓國瑜 : 選情冷到底是對藍、綠、4%誰有利? : 當然是綠阿,因為綠支持者是"理念型"的選民, : 在被蔡英文導入左膠力量之前,DPP最在乎的的就是台獨。 : 大家都忘了當初泛藍仔怎麼笑DPP粉嗎? "肚子扁扁也要投阿扁" : 笑南部人窮,但是投票一定投民進黨。 : 藍營很多"經濟選民",這種人的投票意願自然不高。 你的理解錯誤 今年的大環境是年輕人很賭爛民進黨, 所以民進黨才希望選情冷, 妄想投票的人少一點,看看能否光靠死忠仔的票來贏 這是絕對不可能得逞的計謀啊 因為你民進黨的票源就已經縮小到剩下死忠仔抱團取暖而已 你怎麼奢望出來投票的人比你的少數更少數? 過去民進黨每一次的勝選, 都是靠著鼓動大批青年出門投票的熱情、覺醒而取勝的 從來沒有一次是冷冰冰,靠基本盤贏的 民進黨現在就是輸到脫褲, 才每天在那邊算計基本盤,玩弄三咖督誰棄保、誰邊緣, 其實整個黨都沒有求勝意志了 大家都在想著,1126過後,該怎麼把黨主席架走... -- #有知識 #會分析 #知識藍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666686281.A.9C1.html

holyhelm: 大選要冷到哪裡去....塔綠班繼續用公投40%投票率自慰吧 10/25 16:26

dai26: 有幾隻塔綠斑整天跟我們說台北桃園的基本盤怎樣,真的很可 10/25 16:27

dai26: 笑,整天在算計這種事情,呵呵 10/25 16:27

louispencer: 好了啦 這又讓我想到李上習下的笑話了 KMTer等著退 10/25 16:27

louispencer: 守東部吧 柯憐 10/25 16:27

holyhelm: 塔綠班整天講甚麼選情冷 基本盤 我以為我在看趙少康 10/25 16:28

holyhelm: 那都是以前藍軍在講的好嗎... 10/25 16:28

zeldo: 認真?信不信賭爛白藍的人數超乎預期 10/25 16:28

Chen73: 整天在年輕人討厭民進黨 阿結果都是某黨在擋年輕人投票 10/25 16:28

zeldo: 噁爛白藍,你還活在2018是不是? 10/25 16:29

holyhelm: 不過今年大概真的不需要搞甚麼返鄉高鐵 台中高雄都毫無 10/25 16:31

holyhelm: 懸念 北漂仔不用浪費時間回去了 10/25 16:31

ecat: 好,看來今年選舉大家都沒理由了 10/25 16:40

ecat: 選完希望不要聽到大選已死 10/25 16:40

RodrigueZ810: 比2018冷啦... 我相信投票率肯定低於2018 10/25 16:42

ms0443001: 中國人不知道年輕人更討厭支那嗎 10/25 16:43