Re: [新聞] 不認「惡霸強姦說」失言 柯文哲:只是用

看板 HatePolitics
作者 ypyp (牙周病)
時間 2022-09-23 15:22:11
留言 22則留言 (7推 2噓 13→)

想要超譯嗎? 那我來試試。 參考資料:我自己的腦迴路。 柯文哲先生的想法我認為比較可能是這樣的: 他舉的例子是這樣的: 甲以【某惡行】欺負乙→乙反抗,導致甲【受某種遠輕於某惡行的損害】→大家只檢討乙 反抗的做法不當,完全不提甲的【某惡行】 這公式裡的某惡行除了強姦,其實可以替換成各種罪名 如:搶劫、毆打、囚禁、騷擾、毀損、傷害…等 對這個例子想表達的 惡劣程度差距極大的兩種不當言行之間,大家卻因為政治立場 而無視嚴重的那個,只針對微小的不當言行大加撻伐 由於對於瘋狂攻擊高虹安女士的綠營側翼、名嘴的做法實在太看不過,太深惡痛絕 所以必須要舉一個最惡劣、最令人髮指、最令人不齒、又會對乙造成巨大傷害的不當言行 我不知道各位若是想舉一個最過份的惡行會舉什麼(不簽聯絡簿先不討論) 但以柯文哲先生這樣傳統的阿伯而言 我猜他一時能想到對一個人最過份、傷害最大的惡行,除了殺人之外就只有強姦了 當然現實中強姦也確實是對受害者身心造成巨大傷害的犯罪行為啦… 受害者也不僅限女性,男性也可能會遭遇這樣的創傷 簡單講,綠營網軍側翼的行為,如果不用一種惡劣到爆的罪行來比喻 就無法表達出柯文哲先生因高虹安女士受到的傷害產生的不平與憤怒 所以,打論文→戰態度→笑補習→…這樣的攻擊只能用「強姦」這麼惡劣、這麼嚴重、 侮辱性這麼強的犯罪來比喻。其他的罪惡都不夠重 順便問問大家: 如果要舉一個你心目中最惡劣、最傷人、最下流的行為做為例子,大家會舉什麼呢? -- ▽×E=-δB/δt ∮E‧dl=-δ(∫B‧ds)/δt ▽×H=J+δD/δt ∮H‧dl=I+δ(∫D‧ds)/δt ▽‧D=ρ ∮D‧ds=Q ▽‧B=0 ∮B‧ds=0 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.3.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663917735.A.8D2.html

orinsinal: 不利柯屁的,柯粉不是最愛幫柯文哲發言自行超譯?出來 09/23 14:34

orinsinal: 翻譯翻譯啊 09/23 14:34

lazycat5: 公園臭嘴阿北,出口就是強姦 09/23 15:26

tinmar: 原PO就典型柯粉硬凹 09/23 15:26

tinmar: 這是為何柯民調一直墊底 2024無望 09/23 15:27

neverfly: 中國欺負台灣,阿北就靠北說是台灣挑釁 09/23 15:27

ypyp: 哪有硬拗?不是你們說想要超譯的嗎?我就把我的超譯寫上來啊 09/23 15:27

goldleft: 要不要加上檳榔講的誘敵深入再超譯一次啊?笑死 09/23 15:27

neverfly: 雙標阿北 09/23 15:27

tinmar: 慣性失言還不想改進 就是因有一群純柯粉寵柯 09/23 15:27

shangjay: 不用想跟塔綠班講道理! 09/23 15:27

ypyp: 柯文哲是不是這麼想的不知道,我只是說出我聽到這例子的想法 09/23 15:29

tinmar: 柯粉就同溫層 帶風向陳第三帶了幾個月 但網路不是現實呀 09/23 15:29

ypyp: 對岸的人有句話說「話糙理不糙」,我覺得這舉例就是這樣。 09/23 15:30

lazycat5: 就是雙標硬拗,藍白有同情DPP的回咬嗎 09/23 15:37

zxcvbn123456: 惡霸中共強姦台灣 台灣親美自保 都是台灣的錯 09/23 15:41

lrk952: 回咬??至少也該有理有據吧,目前看來綠營就是不斷抹黑阿。 09/23 15:41

Szss: 誘敵深入 一舉殲滅 09/23 16:08

TW1762WK: 你說的對 但這裡是政黑 政黑誰在跟你講道理? 09/23 16:12

ypyp: 啊…原來政黑不講道理的嗎?我以為也認真討論的… 09/23 17:45

sweetorz: 你可以去屎症府上班了 09/23 20:03

ypyp: 蛤? 09/23 22:00