Re: [黑特] DPP繼續放任某貓亂咬真的全死

看板 HatePolitics
作者 floz (醉)
時間 2022-09-22 15:26:58
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

反正四叉有他的號召力 也有他的仇恨值~~ 民進黨喜歡用,就繼續用吧 這波四叉會這麼誇張,應該就只是打到他的痛處了吧 他其實是很介意自己的學歷的 他在和台北某綠營議員吃自助餐的時候 就在抱怨很多人都因為他的學歷瞧不起他 但是某議員不會瞧不起他,所以他覺得很開心 而且很得意的說他現在對政治圈越來越融入了, 可以叫出30個政治人物的名字~~ : 前面就說過四叉就是個賣藥郎中 : 招搖撞騙 : 就靠著選舉在吸利益而已 : 結果DPP放任著他像瘋狗亂咬 : 真的不要笑看敗票的程度 : 到時候不要只是北台灣全敗還可能更慘 : 一直狂咬高虹安 : 連補習都打 : 是已經有病了嗎? : 以為在打新竹選戰 : 結果都傷到陳時中信不信 : 不要等開票那天才來哭 : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ -- 吃飯辦事阿~吃不錯歐~是吃饗饗 他倒是沒指名,不過聽得出來應該是指綠營自己人 議員有承諾~選上後每個月請他吃飯~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.237.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663831620.A.B5B.html

wonder007: 自助餐 怎麼每次都有得吃啊 09/22 15:29

louispencer: 誰因為學歷看不起他的?公然歧視太誇張了吧 是誰阿 09/22 15:30

louispencer: 貓你要說啊 大家會幫你出氣的 09/22 15:30

wonder007: 那看他越來越胖肯定辦了很多事了 09/22 15:33

semicoma: 讓我想起北大圖書館管理員和德國落榜藝考生 09/22 15:38

somehog: 他現在行情比嶺東學店仔還赤焰,全黨塔綠班都聽他號令, 09/22 15:41

somehog: 遠程火力覆蓋,指哪打哪,比海馬斯還厲害 09/22 15:41

Anderson0819: 你怎麼這麼了啦 09/22 16:07

eternia0920: 記得他自己就有講過這段 09/22 16:31