Re: [轉錄] 黃瀞瑩:現在政治仍充滿不理性的激情

看板 HatePolitics
作者 srwcc (老馬)
時間 2022-08-06 21:43:43
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

: : 1.轉錄網址︰ : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : : https://reurl.cc/60DjXM : 2.轉錄來源︰ : ※ FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 ※ : 黃瀞瑩 臉書 : : 3.轉錄內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : : 曾經以為這一代的我們,不必再因為個人的認同而道歉。現在,站在路口的我,經常被 : 問到「你是什麼黨」,接著就是一陣謾罵,甚至將文宣品丟在地上。 所以....... 起手式我是受虐兒嗎 這個黨為什麼上上下下都是受虐兒 民眾黨真的可以投嗎?好像抗壓性很低很低 不能罵不能批評 但是他們可以罵可以批評 如果對他們有意見就是他們小黨不然要怎麼樣又不是他們在執政 可是他們上上下下罵起來比誰都兇 民眾黨到底什麼時候才不要受虐兒戰術 現在是2022了為何要搞的一副被白色恐怖的樣子阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.107.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659793425.A.C16.html

brella: 垃圾政黨而已 08/06 21:45

toshizo: 黨傳戰術 08/06 21:45

hjk56789: 黨主席就那樣了 這種一人政黨 底下只能效仿 08/06 21:48

SDCREW: 小黨不要激怒大黨,就跟CF說小國不要激怒大國一樣 08/06 21:57

bakaka: 我說瀞瑩學姐呀,妳到八卦看看柯韓粉好嗎? 什麼才叫政治不 08/06 21:57

bakaka: 理性好嗎?為了攻擊對方,連曹老捐款都能幹譙 08/06 21:57

bakaka: 柯文哲一開始喊口號藍綠都是垃圾,不就是要跟別黨對著幹嗎 08/06 21:58

Cosmoswalker: 他們的能力除了扮受害者以外還能幹嘛? 08/06 22:03

allenatptt: 垃圾黨 08/06 22:12

kylie720: TMD叫塔綠班叫假的喔 08/06 22:19

sucao: 不然你要投垃圾民進黨嗎xDD 08/06 23:19

kino7898: 還是檢討一下民退黨吧 08/06 23:39