[討論] 如果我是余,我一定覺得莫名其妙

看板 HatePolitics
作者 isaacting (2312312)
時間 2022-07-27 16:14:38
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

確實,老師陳明通有把林智堅的民調資料給余 所以正常人來說,都一定會感謝林智堅,畢竟林智堅願意提供內部的民調 或是把資料整理好,這真的是要好好地大力感謝一番 可是余的論文是比林智堅提早半年前寫完的耶 寫完就寫完了,也確實在論文裡面清楚地感謝資料提供者 怎麼見鬼了,卻被半年後的完成者說我抄襲他的 心裡面一定一大堆大便尿尿 如果是正常人都一定會很不爽吧 而且從文字的層次來看,余的論文裡面有很多註解 但林的沒有, 如果說余抄襲林的,然後還可以把每段話的出處找出來, 那余絕對有資格可以進Google上班,這樣的資料搜索力能真的非凡人可及 因為林智堅沒有寫出處,Google搜尋也沒有辦法搜尋到每本書的每頁內容 也就是余一定要瘋狂要去大量閱讀書籍(至少上萬本)然後把只為了一段話的出處找出來 然後這段話也有可能是林智堅自己的結論,所以當然有可能也找不到 但是余就真的找出來了,這困難度絕對比進Google還要難上百倍以上 如果真的余的能力這麼強,能夠短時間閱讀上萬本書,那 他根本也不用抄襲林智堅的論文啦 所以根據以下的事實: 1.余的論文先寫完 2.反引述的難度超級高,若余可以做到,他基本上也根本不用抄襲林智堅的論文惹 你若是正常人,你會是相信余抄襲林智堅的論文喔 ㄎㄎㄎ -- 那Google應該是搶著要聘這種超級人類吧 能夠預見未來,這種超級人類,Google還不搶著聘嗎?

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.35.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658909680.A.112.html

hydra6716: 他本來就不會知道後面阿通師跟抄人怎樣亂搞 07/27 16:15

hydra6716: 他拿抄人的問券來做論文 正常畢業 07/27 16:15

hydra6716: 然後現在突然被搞這齣 當然最雖 07/27 16:15

hydra6716: 正正經經的寫論文 畢業 在調查局上班 還讀博班 07/27 16:15

hydra6716: 現在搞到一身渾水,博班之後可能也要換指導教授了 07/27 16:16

wfelix: 論文案燒這麼久 多明尼克肯 也沒人找得到來源 07/27 16:16

skylion: 林從沒說是余抄襲 07/27 16:16

wfelix: 余如果能逆還原講出來源是KMT網頁 那比google還神 07/27 16:17

nightwing: 除非小余能「看見未來」,不然怎麼去抄未來的論文呢? 07/27 16:18

chirex: 他搞不好根本不知道林的碩論長怎樣 07/27 16:26

sean12345678: 但王鴻薇說余抄襲林啊。她檢舉的啊。 07/27 16:26

skylion: https://i.imgur.com/gybIHOB.png 07/27 16:28

Arthurseed: 我其實也不懂林智堅幹嘛刪註解 07/27 16:29

Jameshunter: 兩本相似肯定有人抄 林說自己原創不就表示 07/27 16:30

Arthurseed: 王檢舉余 是要讓余出來咬林智堅啦 07/27 16:30

xonba: 王檢舉是政治操作啦。怎麼會看不出來XDD 07/27 16:34

YEHjH: 王這招高明,借刀殺人 07/27 17:30

dxoxb: 我不是余我也覺得莫名其妙 07/28 01:21