Re: [新聞] 陳時中自豪妻子幾乎不插手公務「她沒有寫

看板 HatePolitics
作者 antistar (反反反)
時間 2022-07-18 14:23:30
留言 13則留言 (3推 4噓 6→)

: ※ 引述 《lovebxcx》 之銘言: : : 公民社會應該以人人都參與政治發表看法為榮,更別提現在追求兩性平等 : : 妻子不是丈夫的附庸 : : 結果陳時中出來以自己妻子的順服安靜為榮?? : : 陳時中這麼父權沙豬的扯蛋 : : 不是女權大隊長的范雲還有苗博雅都不出來說話喔? : : 真他媽女權雙標狗 : 人人當然都有發表意見的自由, : 我就問PG以前一天到晚發文, : 裡面還夾雜一些非事實的, : 有因此被抓去關嗎? : 她有發文的自由, : 別人沒有謿諷的自由嗎? : 陳時中被周玉蔻問夫人能不能干政, : 只不過是回答說他老婆沒有發臉書的習慣, : 四趴仔就氣得直跳腳。 說到夾雜非事實喔 有塔綠畜稱第2,誰敢第1啊? 以這白癡對話來看 目前政治上最有名的干政不就貪扁和輪椅仔 塔綠畜整天講PG,結果干政了什麼也說不出來 沒實權寫寫臉書就叫干政?塔綠畜側翼不就每天干政? : 啊淦,老婆沒有發臉書的習慣犯法了嗎? : 現在是要抓去關了嗎? : 沒有發臉書習慣也不行? : 四趴也管太寬了吧。 : 未看先猜他老婆也沒有被黨部主任, : 載去上百公里外的廟宇, : 巧遇候選人, : 指責候選人的對手會罵他兒子, : 陪候選人吃土雞的習慣, : 不知道四趴仔對此做何感想? 塔綠畜裡面就一堆黑道欸 先問問主子有什麼感想啦 主子沒事就跑宮廟,要修法管廟也不敢 怎麼塔綠畜都沒感想? 對了 最後提醒一下 PG真的有算類干政的,我有印象的 北市輪狀病毒疫苗補助啦 同時落實醫療政策 第2個做的是新北啦 高雄公衛加醫療北景的其邁做了沒,自己估狗 塔綠畜嘴干政的嘴臉跟當初狗黨一模一樣 依照塔綠畜定義,跟狗黨口徑一致的... 幹,原來塔綠畜就是支那同路人耶 嘻嘻 -- 版主 給antistar sa080691 警告1次 版主 給sa080691 antistar水桶10日 政黑史上最神秘不思議之釣魚管理事件簿 -- AZ不夠好不打叫黑? 大腦用一下很難? 所以干政了什麼? AZ不夠好 但病毒都入侵了,你主子又不買其它疫苗 當然只能打次等疫苗 所以干政了什麼?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.47.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658125414.A.478.html

antistar: 版主有看到的話,順便回應一下我文章疑問好嗎!!!!03/07 02:05

antistar: 版主真英明,我的文章ssnlee推文不抓,這裡馬上抓呢!03/07 14:12

antistar: 故意無視文章,然後再次提醒時就來警告是哪招???03/07 14:25

q347: 甚麼黑道 叫做交友廣闊 懂嗎? 07/18 14:24

q347: 綠的叫做朋友多 藍的叫做跟黑道有接觸07/18 14:24

coolseal: 鮭魚黑AZ疫苗不叫干政啦 4%邏輯真好07/18 14:25

RoLo: 白的就直接參選惹~07/18 14:32

ilovptt: 你說的對,但我想賜教問,為什麼讓柯文哲吹冷風?07/18 14:33

joe2: 我刺教問啊啊啊啊啊啊07/18 14:34

camp0102: 4%又哭了07/18 14:43

wawaking1: 當初是誰呼籲不要打AZ?風向改變師父才改口都他媽的給07/18 14:47

wawaking1: 我去打AZ07/18 14:47

lazycat5: 老婆快去寫臉書啦07/18 15:40