Re: [討論] 為什麼政黑版都說現實沒人討論論文?

看板 HatePolitics
作者 loser1 (拍嘎爪得白醬)
時間 2022-07-11 12:38:07
留言 13則留言 (1推 0噓 12→)

: 確實論文是否有抄襲不能跟林智堅能否當選桃園市長掛勾, : 但我只能說林智堅跟民進黨的操作,真的是惹得很多寫過碩士論文的不爽 : "原來複製貼上再改一改就可以畢業" : 這件事情在李眉蓁身上發生過 : 同樣的情況,我周遭念過碩士的朋友就會開始質問: : 原來台大的論文這樣的水準也可以通過,那我們這種小老百姓 : 辛辛苦苦熬夜寫碩論被退回是心酸的嗎? 看科系看學校看老師看正期是在職還是 EMBA, 各種評比不同,我當用人單位原本就有在區分。 打個比方, 之前新竹南大路有間老牌師專改制學校 被合併到光復路邊某家有名大學,我有一次不察就約了 個南大校區的來面試,一問就打槍謝謝再聯絡。 論文有沒有認真寫,原本用人單位就要區分。 再者,我們可以體諒有的學校要收些奇怪的學位, 才有錢養認真念書的學生。 : 如果林智堅就大方出來承認自己的碩論根本就是有問題,那ok阿 -- 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 -- 反正他只是用來貼在廣告看板上的學歷, 跟我無關。ㄎㄎ。 2012年他在寶山路看板拜年時,看板上寫「台大碩士班」, 園區上班族那個看不出來那啥意思.... 優雅志羅大學..........
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.9.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657514289.A.4DA.html

icolee: 垃圾台大國發所啦 07/11 12:39

isaacting: 所以複製貼上改一改就可以畢業,這也是ok的嗎? 07/11 12:39

isaacting: 都還沒有討論到內容的品質喔 07/11 12:39

isaacting: 今天林智堅不想寫論文,也可以去國外念個碩士阿 07/11 12:41

isaacting: 國外的碩士不一定都需要寫論文耶 07/11 12:41

isaacting: 而且國外的學歷多漂亮啊?! 07/11 12:41

benqlove: 都寫這麼白了還在論文品質喔 07/11 12:42

isaacting: 但學術正義不可以因為某些人就偏廢 07/11 12:42

isaacting: 要不然遊戲規則請寫清楚 07/11 12:42

isaacting: 這些垃圾碩士班不用寫論文 07/11 12:42

isaacting: 然後來台大的 ㄎㄎㄎ~~~我國外的朋友都笑死惹 07/11 12:43

isaacting: 他們的碩士班不用寫論文,但還是要交報告的阿 07/11 12:44

isaacting: 但報告也沒有因此可以用copy+paste就矇過去的水準 07/11 12:44