[討論] 民進黨年底參選人們。是不是在想

看板 HatePolitics
作者 thinboy543 (我是湖迷我是智障)
時間 2022-06-23 16:55:47
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

除了晚餐要吃什麼以外。 最近又是疫情,又是石斑魚,又是漲電價。 這套連續組合拳,幾乎每拳都重擊 死忠的內心。 疫情重創內需,傷亡數居高不下 政客虎爛萬分之二,現在快千分之二 防疫神話破滅~ 本來想邀指揮官站台,現在喊卡裝不認識。 石斑魚本來想應聲黨內大佬,一起嗆中共 順便搏版面,結果只有一個立法院長出來 嗆射飛彈,結果後來改口愛好和平, 阿不就好加在~ 我們候選人沒跟著上車,不然立馬翻車耶! 現在漲電價更是殺招, 閩南人智商不高記憶力很弱, 加上日頭赤炎炎隨人顧性命, 上面那些不好的事,應該選前有機會被忘記 可是電費單每期都會寄到選民家, 也就是每一次都在提醒選民, 好死不死,台電還雞婆的做什麼 電價去年同期比較! 是在提醒我選區的選民你們又要多付錢了嗎 能不能請台電把那個欄位拿掉, 還是請小英院長可以漲,但是帳單 可不可以明年再寄到選民家 我猜是這樣啦。好歹我是前綠粉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655974549.A.A28.html

WTF55665566: 感覺藍白更著急XD 一堆組合拳打下來也就這樣 接下來 06/23 17:00

WTF55665566: 怕是又要重演公投補選惡夢了 難怪一直發這種文吹哨 06/23 17:00

WTF55665566: 壯膽XD 06/23 17:00

bluenan: 還好5%全家吃屎,省電又省糧食 06/23 17:01

onedayoneman: 還在提公投真的搞不清狀況耶,補選輸然後台中還是藍 06/23 19:20