[討論] 共軍的D-Day會選一年中什麼時候?

看板 HatePolitics
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2022-06-06 15:53:02
留言 11則留言 (4推 1噓 6→)

今天是6/6,也是史上最大登陸作戰 諾曼第登陸的紀念日 美國人為其他國家打仗打到底的幾場戰爭之一 西方共產黨國也從沒發言放棄五桶台灣, 東岸難登陸那就是西岸惹,可是台海有季節性變化 共軍的D-Day會選一年中什麼時候呢? -- .a.158 不用睡惹 來戰八.0.你要加油know your place 糞咖.0.你腦子還好嗎 別崩潰惹 尼對糞島真執著 加油好嗎 糞島.0.你智商有問題就學店仔崩潰麻 輪班 價值被我否定沒辦法惹.0.十萬青年 我也溫柔善良.0.窩小時候榮總智測>150是正式的喔 158 不用睡惹 來戰八.0.尼們信義區大安區房價是多少辣!know your place 糞咖 .0.東南亞糞島 窩們美國阿爸人 是有言論自由的 .0.吸血房東就學店仔崩潰麻輪班 價值被我否定沒辦法惹.0.尼懂什麼是言論自由嗎? 十萬肝輪班救台灣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.69.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654501989.A.93B.html

jorden: 下個6/4 06/06 15:53

victoryman: 應該會挑夏天吧 06/06 15:54

shiriri: 六月四日 06/06 15:56

genheit: 二樓484不知道什麼叫做颱風? 06/06 15:58

somehog: 有直航民用班機可以坐,搞什麼搶灘有比較好玩嗎? 06/06 15:58

genheit: 應該是2月或3月 06/06 15:58

genheit: 會計畫在颱風季前打完 06/06 15:59

Zsanou: 永遠的明年 06/06 16:02

dawnny: 秋冬有東北季風 夏秋有颱風西南方 春天有東風 06/06 16:13

dawnny: 風 06/06 16:13

elainakuo: 習近平得到不治之症的時候 06/06 17:08