Re: [黑特] 所以 徐巧芯 違規的事實就不見了 ?

看板 HatePolitics
作者 CenaC (王葛格加油!!)
時間 2022-05-28 13:13:46
留言 13則留言 (3推 4噓 6→)

: 我不想探討政治面 : 那個位置,任何人都不敢停,就她敢停 : 是不是很 "靠勢" : 在任何時候,那個位置我都不會停 : 然後說一句 "不是要先勸導?" : 勸導個頭,那個位置那麼明顯 : 如果是一般人 早就被開單了 還放你走 : 你不就仗著 議員 如此而已 : 所以你違規的事實不見了嗎? : 違規是事實 : 把罰單等量的金額 捐給 慈善單位吧 : 你這樣就想省這筆錢??? : 你還不就是想省這筆罰單 : 錢捐一捐吧 你的思考邏輯也都不見了嗎? 早就跟你們說少看塔綠班的文了 一個禮拜前就道歉並且開單 還不止開違停 連同口罩事件也開了 你還停留在違規事實不見 加油點啊 只不過停車違規也已經開罰道歉 反觀民進黨的貪污犯洗錢犯連道歉都沒有 受罰的刑責也還沒執行完 別跟著雙標黨一起雙標啊 免得自己跟他們會越來越像 呵呵 -- 希望其他塔綠班能夠吵到年底 花這時間多一點 這樣業績就達不到囉 哈哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653714828.A.0BF.html

foolfighter: 超支05/28 13:14

lazycat5: 很大聲,跳針一流05/28 13:14

e0936276915: 還在反觀。你是活在過去嗎。現在重點已經是施壓了。 05/28 13:17

e0936276915: 要護航拜託先回來現實好嗎 05/28 13:17

lazycat5: 就事論事 你也要跳針。DPP犯錯的事情,我也不會去挺 05/28 13:17

art1: 他有修文說沒跟到阿,你沒看到喔?XDDDDDDDDDDD 05/28 13:17

lazycat5: 講輸了 就扯別件事 05/28 13:18

art1: CenaC 就覺得沒施壓啊 XDDDDDDDD 05/28 13:18

CenaC: 還在獅鴨 05/28 13:19

oldzans: 最喜歡吵最會吵吵最久不登是藍白拖柯韓粉4.9.2%仔最擅長? 05/28 13:29

timeriver235: 小市民能夠現場不開單鳴 05/28 13:34

sted0101: 可以~沒被開過 05/28 13:36

onedayoneman: 智障塔綠班 05/28 14:19