Re: [討論] 最近蟑螂又抓到兩隻,塔綠斑怎麼看?

看板 HatePolitics
作者 Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)
時間 2022-05-20 13:24:27
留言 16則留言 (2推 1噓 13→)

我自己就是網軍蟑螂,我最有資格回答這類問題。 先說結論: 網軍是好的政治攻防工具。 因為被網軍攻擊的人不會怎樣,每個人都活得好好的, 像過去一些政治攻防單位的手段,例如東廠、錦衣衛、蓋世太保、 軍統、KGB.........這些單位的手段都比網軍攻擊可怕許多, 換作是我寧可被網軍攻擊也不要被東廠攻擊 : 我是真的誠心誠意好奇發問啦, : 深淺綠塔綠斑死忠的正常人怎麼看待網軍? : 除非你真的剛出社會, : 否則不可能會相信這些有組織有計畫的網軍是義工, : 還是綠能你不能的標準真的貫徹心底了, : 認為雙標才是真理? : 認真求解。 -- 總比被蓋世太保攻擊好 世事都是相對的 認同,他們開心就好,那是他們自己的選擇 反正受害的人比起被東廠傷害的好很多 我自己就是金主,我自己給自己錢 他以跟網軍作戰為己任,佩服 如果我就是要說,會怎樣嗎? 多笑有益身體健康 我只知道每個人都會死,感謝您又來關注我的文章 感謝家族一年有45億可以捐的您這麼肯定我的能力 我第一次知道自己有這麼大的力量,感謝您的肯定,我會更加積極努力的! 恩,您還知道感恩,孺子可教! 錢是您的,您愛怎麼花是您的自由,網軍不會叫人拿錢出來 沒阻止過任何人,我非常歡迎您呢! 歡迎您多發點文章,您知道這麼多本事這麼大,怎麼板上文章才一篇? 每個人都會死 BTW,我發現您跟我是志同道合的,我們都贊同台灣需要安樂死合法化
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.85.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653024270.A.E67.html

seraph67: 可憐,大阪辦事處的那位先生已被閣下遺忘。 05/20 13:27

uaysong18: 哈 05/20 13:27

louiswei1986: 那你認同中國的大內宣手段囉? 05/20 13:30

budalearning: 真的很悲哀 DPP受害者變成加害者 中國傳統文化 05/20 13:31

tamama000: 請問1450是真的嗎 業界待遇今年有沒有著調漲 05/20 13:31

Tsucomi69: #1YXmuTxj (Gossiping) 怎麼可能沒事?呵呵 05/20 13:33

louiswei1986: 你是個加害者永遠沒資格幫受害者說他們受到什麼傷害 05/20 13:33

louiswei1986: 不會,就跟中國愛說他們民主自由一樣可笑罷了 05/20 13:34

dayend: 其實你並無法確知是不是被攻擊的人每個人都活得好好的 :) 05/20 13:37

dayend: 每個人都會死沒錯,但有些是因為被你攻擊所以無法好好活:) 05/20 13:42

dayend: 網軍就像紅衛兵~沒有被妥善控制 也就讓綠變成共 很正常:) 05/20 13:43

dayend: 謝謝你讓我知道真的有網軍 讓我可以把錢花在更好的地方~ 05/20 13:44

dayend: 每個人都能靠自己的力量改變國家~不然你覺得我捐錢幹嘛XD 05/20 13:44

dayend: 所有人都同舟共濟 都很重要 都值得被傾聽 可惜有你阻止:) 05/20 13:45

dayend: 可惜你"各憑本事"用你的本事 反駁不是網軍的百姓如我發聲 05/20 13:45

dayend: 真的只能說遺憾 可惜 但尊重你 :) 因為人都會死都值得尊重 05/20 13:46