Re: [問卦] 兩津勘吉會怎麼幫所長報仇?

看板 Gossiping
作者 elec1141 (木村拓哉)
時間 2024-10-01 10:18:40
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

本木村 身為烏龍派出所死忠鐵粉 從小看電視 都會特別轉到緯來 看烏龍派出所 應該可以來說一下 正文開始——— (所長被撞死) 兩津:那個死所長終於死了 每天都一直罵我 管東管西的 麗子:阿兩 你怎麼可以這麼說 中川:前輩! 寺井:阿兩 你太過分了 兩津:不管啦 我去巡邏了 (轉場到商店街) 兩津經過鞋店 想起所長買給自己的拖鞋 這時鏡頭pan到腳上的拖鞋 (轉場到屋台拉麵攤) 兩津想到跟所長曾在這 請自己吃麵 已經當時說的話 (轉場到河堤) 看著夕陽 兩津想起了與所長的點點滴滴 (轉場回派出所) 兩津:嫌犯有什麼特徵? (兩津沉重的問了一句) 麗子:阿兩 你想做什麼? 兩津:我說嫌犯有什麼特徵? (兩津突然嘶吼著) 中川:資料這在 兩津:我出去一趟 麗子:阿兩 你不要衝動啊 兩津:我一定要逮到那個人 中川:前輩 我跟你一起去 兩津:不用了 這次我想要自己抓著那個人 (兩津騎上腳踏車猛踩著離去) 找到嫌犯後 兩津:你給我站住(追逐著嫌犯) 嫌犯:傻子才不跑咧 兩津:可惡 跑真快 呀~~~~ (繼續猛踩腳踏車) 兩津跳上嫌犯的車後 車輛失控撞上電線桿 兩津打碎擋風玻璃 把嫌犯抓出來 狠狠的揍著嫌犯 兩津:你居然… 你居然… 你居然把所長撞死 (兩津邊嘶吼著 邊揍著嫌犯) 此時眾人趕來 麗子:阿兩 夠了 中川:前輩 不能再打了 兩津怒吼著 是對命運的不公 卻也無可奈何的怒吼著 (轉場到一個月後) 兩津:大家早 眾人:所長早 麗子:阿兩當上所長後 都沒有遲到了呢 兩津:當然 我可是那種想做就一定做得到的人 此時 阿兩看著自己放在辦公桌下的拖鞋 自豪的笑了 劇終 -- 你不懂烏龍派出所 沒錯 才不會 死的人不能復活

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.186.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1727749122.A.2CA.html

bang71013: 最後所長要死而復生才是烏龍派出所61.222.100.37 10/01 10:21

NorAku: 請參考120集菜鳥刑事兩津,阿兩應該會跟101.137.157.60 10/01 10:22

NorAku: 南部刑警掛了的時候差不多101.137.157.60 10/01 10:22

ssshleo: 最後應該是阿兩靠花山老爺把所長復活61.219.220.31 10/01 10:22

tyleronan: 死神會復活所長的58.114.83.125 10/01 10:23

tyleronan: https://i.imgur.com/0AW6P6T.jpeg58.114.83.125 10/01 10:23

k385476916: 木村 你是編劇42.72.26.3 10/01 10:29

p860162: 看的時候會聽得到聲音正常嗎42.70.247.49 10/01 10:32

p860162: 連配樂都有42.70.247.49 10/01 10:32

ssshleo: 蛤 有一集阿兩告別式他不就復活了61.219.220.31 10/01 10:34

doro0202: 前面ok,但這種正向結尾根本不是烏龍派 111.82.92.23 10/01 10:39

doro0202: 出所 111.82.92.23 10/01 10:39