[問卦] 館長是不是真的滿偏激的

看板 Gossiping
作者 GreenMay22 (Green)
時間 2024-09-22 15:12:31
留言 13則留言 (4推 2噓 7→)

如題,關於最近健身房被壓頸的事件, 其實我覺得各打五十大板明明就是最好的處理方式, 什麼他自己的問題我不用負責真的太扯, 你當老闆也不是一兩年的事情, 在自己的店家出問題多少就是有責任在, 講難聽點後續可以調帶子讓法律決定店家有沒有需要賠償嘛, 就算完全顧客的問題,講講場面話不是很基本的嗎? 今天被壓頸的學員看起來的確不是專家, 設備安全措施沒有做好他有一部份責任, 但多說一句做做樣子說自己也會加強巡場教練的教育訓練, 不是很完美嗎? 另外這點也請問一下八卦的大肌肌們, 發生那種事情有辦法用力跺腳製造他人的注意嗎? -- 這塊地本來是風水先生的,後來用很多錢將它買下來了。 只是利誘?有沒有威逼? 我看一定是威逼,不然絕不會這麼害你們,還讓你們將水泥蓋在整個蜻蜓點水穴的上面。 應該雪花蓋頂,棺材頭碰不到水又怎麼能叫蜻蜓點水呢?他還算有良心讓你二十年後起棺 遷葬,害你半輩子不害你一輩子,還你一代不害你十八代。 蜻蜓點水一點再點,肯定不會點在同一個位置上,這個穴不能再用了。 -- 我覺得誰要負責可以交由後續調查來釐清, 學員問題大的話店家確實有可能完全不用負責, 但那也是後續的事,重點在第一時間講講場面話提升形象不好嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.128.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1726989154.A.4BE.html

webster1112: 他是腦子不行 不是偏激 !!!!!! 220.141.144.22 09/22 15:13

darkbrigher: 小草信啊 小草抖內阿 小草最愛啊 1.175.15.84 09/22 15:15

tmgl: 防護器材都給你了還要老闆負責? 223.136.68.80 09/22 15:15

TYUGHJBNM: 可能腦子都是肌肉吧125.228.230.150 09/22 15:16

poqwiuer: 不管啦,先公審再道歉! 42.72.71.100 09/22 15:16

tmgl: 笑死 你看過影片沒 223.136.68.80 09/22 15:17

karkkunt: 提倡依賴巡場vs提倡自己做好防護 哪個好 111.71.214.154 09/22 15:17

kaodio: 不爽不要去 114.44.60.11 09/22 15:19

joety1103: 連臥推都不會架設的87,去練固定 61.67.248.26 09/22 15:21

bl0418: 任何SOP都無法阻止一個不照規矩走的人 1.174.138.162 09/22 15:21

starwish00: 噗 30秒就救援,人也沒事是要黑啥? 111.252.103.37 09/22 15:22

bl0418: 科技廠內一堆機台都有安全裝置 但就會有人 1.174.138.162 09/22 15:22

shvzrrsy: 有比哥布林偏激嗎 36.225.84.100 09/22 15:22