[問卦] 手機、皮夾掉都有找回 該如何感謝好心人?

看板 Gossiping
作者 mark751019 (☆比哈士奇帥一點☆)
時間 2024-09-22 12:53:00
留言 9則留言 (1推 1噓 7→)

我西元2001年才有手機,至今也不過23年。 我大約每3年換一支手機。 其中,掉過四次手機, 打電話過去都有人接,也都順利找回, 要給對方錢,對方都拒收。 其中一次是掉備用機,我還很高興可以換手機了, 所以沒打電話去找回, 隔天馬上買了新機,心裡想說有新機用真爽。 結果一個月後,電信公司來電說有好心人將手機送去警察局, 再送到電信公司,分析結果是我的手機,請我去認領。 (呀那一隻備用機還是找回了。) 最近一次是皮夾掉了,裡面有9300元, 但隔12小時警察就說皮夾找到,我心想錢要不回就算了, 結果裡面9300一毛不少。 我想給對方一筆錢,但警察說對方婉謝了。 手機、皮夾掉都有找回 該如何感謝好心人? (不肛,謝謝) -- 好 很容易不見 好 謝謝 都有給錢,但對方都不收
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.144.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1726980783.A.061.html

chadmu: 在這發P幣111.248.241.103 09/22 12:56

ziso: 紅包放錢應該會收吧?吃個紅111.240.153.225 09/22 12:56

ab4daa: 給他肛 114.26.225.140 09/22 12:57

Oggy: 感謝党就可 122.118.20.107 09/22 12:58

faryoo: 幫他吹122.121.197.131 09/22 13:01

inmee: 掉4次不會太多嗎? 101.12.145.136 09/22 13:04

justice2008: 肛他 114.32.14.43 09/22 13:06

segio: 以後碰到一樣的事情記得做好心人就算感謝 1.169.76.184 09/22 13:08

erisiss0: 你要真的想謝就給錢… 122.100.114.28 09/22 13:19