Re: [問卦] 房板熱議:民眾抗議打房政策

看板 Gossiping
作者 LaAc (深淵戰士)
時間 2024-09-22 09:49:41
留言 9則留言 (1推 2噓 6→)

: 剛剛看到隔壁房板有文章爆紅 : 發現原來是在討論民眾抗議打房 : 還把圖片都截了出來 表示政策殺人 當他把圖片拿掉好了,看了覺得滿可憐的 : 這波下手是不是太重了 : 有八卦嗎 這種薪水敢在雙北囤四套房的 與其說是被打房政策害到,不如說是被房板大神給害到。 他們就像邪教一樣 一直在房板鼓吹無腦入場 即便本薪再低、再沒有後援 還是讓信徒們把槓桿開到最大 房子一間又一間,一直買就是賺就是爽 就是可以來八卦笑魯空 甚至還說貸不到款就去借高利貸,等轉賣還是賺 現在這樣爆掉也是不意外啦。 投資這種事就跟健身一樣 不是因為你做對了所以賺錢,而是因為你賺錢了所以做對 房板大神只是比較早上車 房板韭菜也只是被抓最後一個 雖然說大部分他們視為魯空的人早就說過會這樣就是了 呵。 不知道未來打房政策會怎麼樣 但以現在來看,非常合理啊,哪裡狠了? 首購族去銀行依然可以貸啊 我前陣子去薪轉銀行問也說能貸八成 至於這個年薪110萬買雙北四間房 ok了啦,雖然說應該不能都保住但曾經擁有也爽啦。 -- 完全就是啊,尤其叫韭菜們繼續借高利貸搏一搏更是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.34.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1726969784.A.FA2.html

Xenogeous: 開槓桿爆掉,這跟賭博有不同? :) 118.166.30.188 09/22 09:53

guest2008: 年薪110,寬限終止繳16萬,房貸期貨 223.137.131.14 09/22 09:59

guest2008: 真棒,月收 入只有9萬,可以月繳16萬 223.137.131.14 09/22 10:00

Xenogeous: 折折表示,我不是說賭博不好,但你不要 118.166.30.188 09/22 10:01

Xenogeous: 騙自己在投資 :) 118.166.30.188 09/22 10:01

splendidpoem: 柯文哲不是說過了:他在台北推動公 1.200.249.150 09/22 10:04

splendidpoem: 宅,阻力最大的不是建商財團,而是 1.200.249.150 09/22 10:04

splendidpoem: 當地自住的居民。確實沒人會歡迎把 1.200.249.150 09/22 10:04

splendidpoem: 自己房價打下去的政策。 1.200.249.150 09/22 10:04