[問卦] 有BBCALL數字密語的八卦嗎?首代諧音

看板 Gossiping
作者 kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)
時間 2024-09-18 09:25:04
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

以前的年代BBCALL數字傳情 算是第一代諧音梗 參考以前的新聞 https://time.udn.com/udntime/story/122390/6132523 這些有老人掛嗎? 「0487」:意思就是「你是白癡」,沒別的意思,就是罵人而已。 適用對象:女人對不解風情的男人、老闆用來罵讓他萬念俱灰的員工、老師用來罵學生。 ●「0748」:意思就是「你去死吧」,也是罵人的話。 適用對象:老婆對於深夜不歸的老公的最後通告。 ●「246」:意思是「餓死了」,找人吃飯時候用。 適用對象:可能付得起一頓飯飯錢的朋友。 ●「3065」:台語,超重量級的罵人髒話,恕不翻譯請自行小心使用。 適用時機:你想罵他又不想讓他知道你是誰的時候。 ●「306578」:更嚴重的台語國罵。 適用時機:你完全確定他不會知道是你打這通電話的時候。 ●「5370」:意思是「我想親你」,小心使用,千萬別打錯人,那會導致大災難的。 適用時機:愛她在心口難開的時候。 ●「520」:不是「我餓了」,是「我愛妳」。 適用對象:你確定她的體質夠好,不會吐。 ●「584」:「我發誓」的意思。 適用時機:當你真的想說謊的時候。 ●「7998」:去走走吧! 適用對象:你的小狗,當你想到今天還沒有遛它的時候,或是很久沒有一起出去玩的朋友 。 ●「8916」:一句著名而不優雅的日本國罵。 適用時機:確定對方不是日本人的時候。 ●「70345」:請妳相信我。 適用時機:當你準備再對她說謊的時候。 ●「5201314」:我愛妳一生一世。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.183.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1726622706.A.3DC.html

gn005066: 80085 123.51.238.13 09/18 09:25

bill403777: 7414 42.72.123.115 09/18 09:25

killverybig: 4267414223.139.249.214 09/18 09:25

vetvet: 7533967 125.203.131.9 09/18 09:26

onion10021: 5555555 7414 111.80.32.108 09/18 09:28

DPP48: 7533967 180.217.154.82 09/18 09:28

maximu: 54088 42.71.50.198 09/18 09:30

vowpool: 54088 125.227.40.62 09/18 09:30

kent: 0806449118.161.192.200 09/18 09:31

k63815: 8916 是日本人也看不懂啊== 1.175.231.8 09/18 09:31

Shinn826: 114514 114.137.45.207 09/18 09:32