[新聞] 神隱7年!金城武會不會現真身宣傳《風林

看板 Gossiping
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2024-07-27 12:17:02
留言 26則留言 (19推 0噓 7→)

1.媒體來源:今日新聞 2.記者署名: 記者楊穎軒/台北報導 3.完整新聞標題: 神隱7年!金城武會不會現真身宣傳《風林火山》 經紀人回應了 4.完整新聞內文: 影壇巨星金城武入行35年,如雕像般的俊美五官、180公分高 身材及迷人談吐,至今仍是 「帥哥」的代名詞,從不經營男神或明星人設的他,2017年年底拍完港片《風林火山》後就 銷聲匿跡,如今該片雪藏6年終於要在年底上映,《NOWnews今日新聞》詢問經紀人,金城武 有沒有機會露面宣傳,對方表示:「目前沒有接收到任何(電影公司)的訊息。」 港片《殭屍》導演麥浚龍2015年宣布,將打磨5年的《風林火山》劇本搬上大銀幕,這部觸 及富商命案、販毒者和反毒者之間角力的警匪動作片,邀集金城武、古天樂、梁家輝、劉青 雲、高圓圓、任賢齊、鮑起靜等大牌演員,配樂找來日本音樂家坂本龍一,劇組在廣東惠州 片廠裡搭建一條1:1實景、面積達6萬平方呎的銅鑼灣街道,搭配雪景拍攝,還有許多爆破戲 ,顯見規模之大。 不過《風林火山》從2016年開鏡到2017年殺青,加上前期的後製工作,2018年3月宣布拍攝 完成,因為預算自2億港元(約8億元新台幣)嚴重超支達4億港元(16億元新台幣),讓多 個投資方不敢再補錢坑,連帶影響後續的發行程序,讓上映日遙遙無期。此外,麥浚龍一絲 不苟的個性,對作品的細節極為要求,希望做到盡善盡美,也是導致《風》片延期問世的原 因之一。 《風林火山》2024年底上映 影迷期待金城武跑宣傳 就在影迷苦等第9年之時,港媒《香港01》日前訪問電影《九龍城寨之圍城》出品人陳羅超 ,他親口透露,根據所收到的消息,《風林火山》已經排定在今年年底、12月份上映,「市 場一直好期待,這是最大優勢」,然而,陳羅超擔心該片從開拍到上映時隔9年,可能會有 觀眾無法適應演員當年的樣貌,以及劇情內容是否有過時的疑慮。 《風林火山》男主角之一的金城武,從答應接演至今滿50歲,而距離上一次從日本回台灣公 開露臉,為7年前的作品《喜歡.你》記者會,如今「新片」終於要上映,《NOWnews今日新 聞》詢問金城武的經紀人,屆時金城武是否會參與相關的宣傳活動,對方回應:「是否會宣 傳,需要看電影公司的安排,我們目前沒有接收到任何訊息。」 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.nownews.com/amp/news/6480335 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.45.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1722053824.A.A7D.html

kcclasaki: 找我有何貴幹? 180.217.113.54 07/27 12:17

class21535: 有夠低調 59.127.108.65 07/27 12:17

HodorDragon: 謝謝關心 61.58.97.52 07/27 12:17

DogBe106: 謝謝大家關心 59.115.75.1 07/27 12:17

kwinner: 我會出現 別再問我了 42.72.23.249 07/27 12:18

sustaining: 我最近在玩幽影很忙 114.136.176.25 07/27 12:18

steven005: 樓下是不是平常很低調 49.216.184.80 07/27 12:18

sd09090: 這卡司比周處強 36.231.15.4 07/27 12:18

RosaLulu: 說我帥 太沈重 49.182.175.34 07/27 12:18

candysagaboy: 人在土城 謝謝大家的關心123.192.155.202 07/27 12:18

elec1141: 說我帥 太沉重 114.43.202.157 07/27 12:18

trylin: 謝謝大家關心 123.195.197.6 07/27 12:19

ibma46547: 謝謝大家關心,我比較想在家打電動 111.82.156.234 07/27 12:19

losel: 幹 風林火山真的要上了喔? 1.169.88.231 07/27 12:19

Topwater: 謝謝大家關心 114.40.69.80 07/27 12:20

tudo0430: 還在打法環dlc三週目 謝謝關心 49.216.220.182 07/27 12:22

JLPT: 謝謝大家關心 我很好114.137.202.221 07/27 12:22

nonsu: 我考慮看看 223.138.240.23 07/27 12:23

nonsu: https://i.imgur.com/fpRblKK.jpeg 223.138.240.23 07/27 12:23

Fruitdrop: 謝謝大家 雖然當時跟小麥導演鬧得不愉 39.9.43.42 07/27 12:25

Fruitdrop: 快 但到時我會跟大家見面 39.9.43.42 07/27 12:25

lmf770410: 謝謝 最近因為颱風的關係影響到我的行 111.83.38.148 07/27 12:25

lmf770410: 程 111.83.38.148 07/27 12:25

LPMO: 我這七年在忙啦 36.229.186.215 07/27 12:26

jcjczx: 謝謝關心,有些事我不想講太明 1.170.82.57 07/27 12:26

EfiwymsiAros: 我有點忙 不好意思 114.24.81.228 07/27 12:26