[新聞] 牙醫學太鼓與女師激戰37次!正宮怒告侵害

看板 Gossiping
作者 b1b2b3b4 (lemon)
時間 2024-06-02 02:42:50
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

牙醫學太鼓與女師激戰37次!正宮怒告侵害配偶權 法院判決出爐 聯合新聞網 魯永明 嘉義有名男牙醫到嘉市某社區大學上太鼓課程,去年和教太鼓女老師發生戀情,2人在車 內、摩鐵激戰37次,拍攝性愛過程助興,被同為牙醫的妻子發現,提告嘉義法院太鼓女教 師侵害配偶權,求償200萬元,女師辯稱不同意拍攝性愛片,法官勘驗影片有她全裸組腳 架畫面,事證明確,判她賠償80萬元,全案可上訴。 判決說,同為牙醫師夫婦結婚13年,共同經營診所,丈夫利用閒暇到某社區大學學太鼓, 認識指導女老師,女師帶太鼓班學員到牙醫診所旁空地打太鼓,還曾到他們診所看牙,妻 子也帶婆婆參加女師戶外活動,後牙醫與女師小三發展戀情,還同遊日本,買鑽石項鍊等 送小三。 牙醫去年初常缺席家中活動,和家人互動變冷漠,牙醫妻去年9月,無意中看到丈夫手機 跳出女師訊息,才發現2人姦情,還在手機發現性愛影片,得知2人在丈夫車上、摩鐵或飯 店多次激戰,丈夫送女師鑽石項鍊、車子、日本旅遊、日幣、內衣、衣服和鞋子,價值共 約200萬元。 女師辯稱遭牙醫脅迫發生性關係,反控牙醫妻子拿出影片照片是她私密處,侵害她隱私權 ,且是在她神智不清下遭拍攝,不能作為證據。牙醫指稱,3、4年前上課認識女師,去年 1月發展成情侶,發生37次性關係,性愛影片是他用手機拍攝,女師樂意讓他拍,還會擺 姿勢給他拍。 法官勘驗提示相關證據,其中有段影片女師赤裸,在床邊幫忙組裝腳架,畫面跳到2人擁 吻,過程女師看鏡頭,往下口愛,還有2人激戰女師喊「快進來」,及全裸站鏡頭前看鏡 頭說「你為什麼沒有帶腳架」的片段。法官認為,女師和牙醫有性交拍攝留念、助性習慣 ,外遇8個月,侵害牙醫妻子配偶權,判賠80萬元。 https://udn.com/news/story/7321/8003296 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.233.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1717267372.A.E33.html

a3221715: 在床上學太鼓 114.32.109.42 06/02 02:44

a27588679: 太鼓達人 180.177.33.135 06/02 02:44

flymyfinger: 哇 好大的鼓棒 36.231.71.144 06/02 02:45

Tattood: 我也想要 學太鼓220.142.151.138 06/02 02:46

jojoStar: 陳時中不用出來負責嗎122.100.114.105 06/02 02:46

zark07222: 我的鼓棒太鼓了,可以幫我一下嗎 116.89.141.57 06/02 02:48

addog74: 80萬只是小菜,主要丈夫應該簽署日後診所223.140.170.146 06/02 02:49

addog74: 財產及日後收益全歸太太223.140.170.146 06/02 02:49

Tattood: 莊老師 pass220.142.151.138 06/02 02:50

marktak: 太鼓no達人 118.231.134.85 06/02 02:50

kakesuzume: 勘驗影片啊....影片有流出嗎? 1.175.99.138 06/02 02:53

johnhmj: 啊啊啊啊。。。好刺激啊啊啊啊啊 49.216.177.152 06/02 02:53

s155260: 肉棒當鼓棒玩弄 61.230.111.222 06/02 02:53

poi96300: 法官不錯 證據看的這麼仔細 111.82.227.210 06/02 03:06

goodman5566: 當法官不錯 1.173.2.239 06/02 03:17

willism: 法官:職業傷害啊... 114.40.215.10 06/02 03:29

Brucetk: 太鼓也有教學,陽痿福音 1.34.130.174 06/02 03:51