Re: [爆卦] 星野源疑似外遇(尚未證實)

看板 Gossiping
作者 levs (我愛太魯閣)
時間 2024-05-24 06:40:22
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

一般這類誹聞最起碼會有八卦雜誌拍到 這次這對沒有照片吧? 一堆人看爆料就起舞是不是太衝動了一點 那以後哪個用假名的誰看到別人名利雙收 隨便亂講爆個料就能把人抹黑拉下去 這樣害人會不會太簡單 前陣子結婚的高橋一生 他們夫妻婚前有被拍到出入同一間公寓 可是人家結婚發表時公開的交往時間點不是那時期 只是剛好演藝人員都住同一棟豪華大廈 然後剛好他們兩個共演 就可以亂拍照亂掰故事 這次可是連個照片都沒有耶 我是不信啦 -- 所謂名聲臭有證據嗎? 新垣結衣不是很受男生歡迎嗎? 那是不是也可以亂說也許放風聲的是嫉妒星野源XD 看不順眼他跟新垣結衣結婚 沒證據大家都來亂講啊 那個爆料的用的名字還 故意改字女藝人的名字 間接害到滝沢カレン 有種爆料沒種用真名 比那些八卦週刊還不如 売名行為だ!信じるな! 吃瓜看別人八卦哪裡有趣一點都不能理解XD 連個證據都沒有也能八卦 真有趣 如果去點看爆料那傢伙的帳號就中計啦 網紅這麼好當XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.45.6.250 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716504024.A.DC4.html

choobii: 你看 女博士都說鄉民好操弄了1.162.29.152 05/24 06:42

Meowcc: 就是星野源名聲太臭這種傳聞出來沒人會不118.232.80.91 05/24 06:43

Meowcc: 信啊118.232.80.91 05/24 06:43

Meowcc: 你要說嫉妒星野源也可以啊 沒什麼意見 時118.232.80.91 05/24 06:54

Meowcc: 間久了自然知道是不是他 大家都只是吃瓜群118.232.80.91 05/24 06:54

Meowcc: 眾118.232.80.91 05/24 06:54