Re: [問卦] 允許病患在病房內就是台大醫院的水準嗎!

看板 Gossiping
作者 shotholisi (再過九年就是法定老人)
時間 2024-05-24 02:03:51
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

比他更瘋阿!不會嗎! 昨天上午遇到那個吐檳榔汁的辣雞阿北 拎北直接給他狂按連續喇叭,按到爽為止! (感謝新莊分局的**員警,教會拎北! 反正現在不能檢舉,你就跟著按嘛) 他還嚇到往後看 北爛! 果然惡人無膽! : 5/23 晚上10點50我個病床的阿北在浴室抽煙 : 第一次反應護理師表示慣犯講不聽 : 我尿急上外面廁所回來一樣臭死 : 煙味熏到我頭痛死 : 過了30分鐘才來勸導 : 對就他媽真的只是勸導 : 嗎的台大sop凌駕菸害防制法嗎! : 叫我不要報警 他們有他們的sop : 幹你娘垃圾台大 : 阿北還公然猥褻我 上廁所不關門 : 本肥9年點之後就空腹下午開到啦 : 忍一整天阿北擴音看糞短劇、直播就算 : 晚上要12點還在這樣 : 還要護理師勸導 : 到底是醫事科在幹嘛 : 硬起來很難嗎! : 搞得我焦慮症發作恐慌發作 : 被煙味熏到頭痛 : 幹你娘不要在我問為什麼不花錢這單人房 : 沒有房!就操他媽沒有房 : 市長信箱 院長信箱全部都寫了 -- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 如果是LP...有大機率會被台女吉 但如果是喇叭 新莊分局的員警已開釋過 現在不能檢舉亂鳴喇叭 打不過就加入! 這就社會化! 感謝環漢路上,亂按5秒以上長聲喇叭的砂石車駕駛!= = 帶壞拎北學會亂按喇叭! 贊啦! 不虧是台灣GDP大學長! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 騎機車10年 也就超速罰單6張 = = 拎北也貢獻國庫不少 QQ 現在不能檢舉了(線上網站),除非現場打電話檢舉,然後對方要被你攔下來! 新莊分局的通話錄音檔,我有留著!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.90.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716487433.A.0F0.html

Dinenger: 我記得 隨便亂按懶趴 可以開罰喔 110.30.0.166 05/24 02:04

Dinenger: 你這麼正義 拜託不要違規 成為惡龍== 110.30.0.166 05/24 02:05

jameshcm: 喇叭只能按2次,每次不得超過0.5秒122.121.217.155 05/24 02:05

Dinenger: 你就不要被其他正義魔人檢舉亂按喇叭== 110.30.0.166 05/24 02:06

Freeven: 法律只保護懂法律的人 61.222.88.209 05/24 02:17

kiopl: 可是感覺阿北嚇到也是不痛不癢啊 180.217.16.188 05/24 02:18

ah937609: 檢舉亂按喇叭 檢舉人 要如何舉證 1.200.56.32 05/24 02:36

ah937609: 你沒有 音源證明 要如何檢舉 1.200.56.32 05/24 02:37

ah937609: 還是 又一個 騙騙守法人的 自慰法條 1.200.56.32 05/24 02:38

Dinenger: 行車記錄器吧 警察說不能檢舉 110.30.0.166 05/24 02:38

Dinenger: 不過嘛…警察的法律水準…聽聽就好 110.30.0.166 05/24 02:38

Dinenger: 自己拿行車記錄器影片 實測檢舉就知道 110.30.0.166 05/24 02:38

Dinenger: 現在檢舉都直接網路資料丟一丟了 110.30.0.166 05/24 02:39

Dinenger: 有丟有機會 看能不能成立試試也沒差 110.30.0.166 05/24 02:39

ah937609: 影片 會不會 看不出來 是哪一台車亂按 1.200.56.32 05/24 02:40

Dinenger: 好像也是齁 除非前後鏡頭都有拍到 110.30.0.166 05/24 02:43

Dinenger: 而且只有一台車 才有可能證明 110.30.0.166 05/24 02:43