Re: [問卦] 允許病患在病房內就是台大醫院的水準嗎!

看板 Gossiping
作者 HulkSmash (~萬物之下 OBA~)
時間 2024-05-24 01:57:38
留言 10則留言 (0推 1噓 9→)

你練的壯不壯,夠壯的話, 直接去廁所裝一盤水,他躺在床上的時候, 就直接給他倒下去,把事情搞大, 如果最後吵起來,因為你夠壯還能保護自己, 然後醫院也會幫你換房間, 而對方也很難告你傷害,因為你只是倒水, 如果不敢的話,就打開手機音樂,喇叭開最大, 直接不睡了,反正明天開刀可以繼續睡, 跟他拚個你死我活,大家都別睡。 : 5/23 晚上10點50我個病床的阿北在浴室抽煙 : 第一次反應護理師表示慣犯講不聽 : 我尿急上外面廁所回來一樣臭死 : 煙味熏到我頭痛死 : 過了30分鐘才來勸導 : 對就他媽真的只是勸導 : 嗎的台大sop凌駕菸害防制法嗎! : 叫我不要報警 他們有他們的sop : 幹你娘垃圾台大 : 阿北還公然猥褻我 上廁所不關門 : 本肥9年點之後就空腹下午開到啦 : 忍一整天阿北擴音看糞短劇、直播就算 : 晚上要12點還在這樣 : 還要護理師勸導 : 到底是醫事科在幹嘛 : 硬起來很難嗎! : 搞得我焦慮症發作恐慌發作 : 被煙味熏到頭痛 : 幹你娘不要在我問為什麼不花錢這單人房 : 沒有房!就操他媽沒有房 : 市長信箱 院長信箱全部都寫了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.153.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716487060.A.D7A.html

Dinenger: 琳達是台女 看她房間就知道了== 110.30.0.166 05/24 01:58

railman: 會不會提前開刀? 223.137.195.65 05/24 01:58

Dinenger: 阿北上廁所不關門 讓她看雞雞 110.30.0.166 05/24 01:59

words2012: 你的方法很狡猾 問題是只限館長111.240.141.163 05/24 01:59

railman: 男女病患哪可能同一間? 223.137.195.65 05/24 01:59

words2012: 確實很有智慧 就是逼迫院方幫你換房間111.240.141.163 05/24 02:00

jameshcm: 一樓怎麼會看過琳達的房間?!122.121.217.155 05/24 02:00

Dinenger: 她貼過啊 超級亂 過年問整理之類的 110.30.0.166 05/24 02:01

jameshcm: 健保4人房怎麼不會男女同1間?沒住過院?122.121.217.155 05/24 02:01

applejim: 筆記XD 218.161.95.123 05/24 02:48