Re: [問卦] 對岸軍演,大家是不是都無感了

看板 Gossiping
作者 elwyn (殿下)
時間 2024-05-23 21:27:40
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 一年要軍演個幾,放話也好幾十年了 : 感覺就只是唬唬,大家都無感了 : 還不是台股每天漲,房價每天漲 : 感覺我們這輩子也不會被統啦 : 不然還這麼多人在吵房價嗎? 以前國民黨時期還會態度嚴正地喝退中共,換了民進黨以後不僅裝死,還配合各種手段大內 宣、洗腦自己人。 中共有這麼好的隊友,當然順勢越操越勤,軟的用文化洗腦,一個抖音收服你下一代;硬的 就是軍事行動越逼越近,直接把往年沒犯過的防線往台灣本島推進。 看周圍一堆台灣人抱持著一種「反正中共也不會真的打」、「就算中共真的打過來,我投降 就好了」、「香港也沒怎樣,馬照跑舞超跳」的心態,我真的很無言。 首先,美國情資說2027醞釀要打,先前烏克蘭已經應驗,這個你要跟他對賭我也勸不住; 其次,你看烏克蘭就知道,投降人家就會放過你嗎??戰場上該燒殺擄掠姦的是不會手軟的 ; 最後,香港97年就回歸了,本來也就已經是特別行政區,差別在於之前社會運動時解放軍沒 有出面鎮壓,表面還是香港警力出動,是為內政問題。 反正我看的話,韭菜現在還可以裝瞎,等到2027開戰,民進黨上頭那些人會直奔歐美尋求政 治庇護、到海外繼續洗風向。 他們一定慷慨激昂地說,台灣會被武統佔領,都是因為國民黨勾結中共、藍白支持者沒有激 烈反抗,所以台灣獨立戰爭被自己人背刺才失敗。 他們雖然最愛台灣,但人身安全受到威脅,所以不得不流亡等等等…… 說好的跟台灣共存亡都是笑話,在國外繼續自慰,尋求從退出聯合國以後就不存在的國際支 持要光復台灣。 問題來了,你各位是上面那種咖嗎? 你有本事即時逃到海外得到政治庇護嗎? 你像美國人阿公一樣海外有資產嗎? 他們可以無感啊,反正這邊收割完以後出國半退休也爽。 你呢?你有這個底氣可以對中共的威脅「無感」嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.1.192.196 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716470862.A.D1D.html

applebird: 我覺得房價貸比軍演還恐怖 42.77.99.155 05/23 21:29

applebird: 希望可以軍演打房 42.77.99.155 05/23 21:29

ladygaga168: 維尼不敢打,台灣房價高,賠不起 114.45.178.82 05/23 21:33

kilmo: 無解的,早早換好美金,房產趁高處理一些國 223.138.49.236 05/23 21:36

kilmo: 外置產咖實在 223.138.49.236 05/23 21:36

nonightcat: 我是 但明晚開趴的那批是不是我就不清 123.50.53.54 05/23 21:39

nonightcat: 楚了 123.50.53.54 05/23 21:40

XDDXDD: 就一群掏空呆丸資源的團體組織早就被看破 111.240.11.91 05/23 21:45

XDDXDD: 手腳惹 ~戰爭絕對買機票烙跑的那一族群XD 111.240.11.91 05/23 21:46

XDDXDD: 黨的利益>>>>>>>>>>>>>>>>>>世上所有一切 111.240.11.91 05/23 21:47