Re: [新聞] 袁紅冰2月早警告習指示「佔領台灣立法院

看板 Gossiping
作者 r85270607 (無限接近out的safe)
時間 2024-05-23 12:42:23
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

我看來看去 有些東西看不明白 作者在「二月上旬」發佈 描寫我們「英明的」習維尼在「一月中旬」親自指揮、親自部署 指示要與「二月一日」成為立法院長的韓國瑜搭線是嗎 聽起來也還好、本來嘛猜猜看擬定多項策略也很正常 但是在原作者的世界觀、習維尼昏庸無能 卻在這個事件上忽然英明神武? 好 我們先假設習維尼真的找手下王滬寧會面 聽黨指示、國會改革全力搗亂 那是甚麼時候?四月二十六起啊 好 再來....國民黨團開始在程序委員會提出國會改革到底是什麼時候? 我自己上立法院翻程序委員會記事錄、是在「三月十九」開始出現討論了 所以是?...... 「在二月中旬預言習維尼在選後就預料二月一日立法院長是韓國瑜,接著在四月二十六派王 滬寧與花蓮王見面發、指示他們從三月起到四月初全力推動國會改革」 我第一次看到我寫這些也在想 幹 怎麼可能 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.93.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716439345.A.F8F.html

yesonline: 東方神秘力量 你不懂啦220.133.253.85 05/23 12:43

scott01: 先射箭再畫靶114.136.68.247 05/23 12:43

azeroth: 那些就是跑到國外的苗博雅啦 勿認真= =1.172.117.241 05/23 12:43

small91051: 可能跟天能一樣會反時間回去吧101.12.150.150 05/23 12:44

hek2: 藍臣來朝 聽習包手諭辦事

sunday0913: 40%:他們有時光機 101.10.112.22 05/23 12:48