Re: [爆卦] 東部戰區發布軍演區域示意圖

看板 Gossiping
作者 chang17a (5566得第一)
時間 2024-05-23 09:53:44
留言 10則留言 (3推 3噓 4→)

誒不是. 投降派自比中國人 像下面引文這樣 投降文在八卦又是推多噓少(靠根本沒人噓吧) 投降派又總是靠杯政府浪費錢買武器不顧民生 現在中國經濟搞不好 大家心情都很差了 請問很會投降的中國人 能不能幫我們算一下這次中國軍演花掉多少民脂民膏? 打東風21一顆可以買多少便當? 福建號下水開船繞一次要多少人上工去養? 中國軍費在GDP聽說目標是直追萬惡美帝 已經超越俄爹變世界第二了 是不是要學美帝到處開戰? : 你各位不用害怕 : 台灣是中國的 : 東部戰區的 : 這些新式075兩棲攻擊艦跟055型萬噸大驅 : 還有幾百架的J16、J10 : 甚至福建軍機場 : 從沒被雷達看過 也沒被偵測到過的隱形戰機 : J20 也進駐多時了 : 這次演練一下 : 中共好跟世界證明 未來該如何保衛我們台灣 : 避免被美軍入侵 : 對ㄚ== -- 是哦那幫中國人哭一下 靠杯靠到底 中國軍費維穩支出在GDP的占比比台灣還高多了科科 割的比綠共更狠 我懂你不是在偷臭中國共產黨 你就是臭幹共產黨 幫你蓋章! 中國人你好 又沒人說你不是 你可以幫回答一下上面的問題嗎? 回答不出來你是假中國人 你才假中國人 上面那些問題你回答不出來還敢自稱中國人 我不懂才問中國人啊 我台灣人科科 那你幫台灣科普好啊 可以健康的不能健康了 你中國人謝謝黨幫人民減壽啊 戰爭死人的 人口滅絕計畫通
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.111.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716429226.A.D78.html

maxqq: 沒錢就跟百姓要更多錢啊,跟綠共一樣 114.45.4.61 05/23 09:54

maxqq: 就跟電不夠用,就漲電價一樣 114.45.4.61 05/23 09:54

zephyr105: 可以轉移國內的焦點其實 223.140.7.60 05/23 09:57

win1130: 投降?林北就中國台灣人,你們外國人來幹 27.53.98.47 05/23 09:57

win1130: 嘛?這裡是of china,871450 27.53.98.47 05/23 09:57

win1130: 8714507414隨便你講反正都崩了20年,這裡 27.53.98.47 05/23 10:00

win1130: 就是of china圍島你外國人不要在這叫 27.53.98.47 05/23 10:00

keyj: 這麼關心中國經濟? 太平洋沒加蓋 152.32.170.104 05/23 10:01

cpblgu: 你知道中國軍費大概等於中國人的健康捐嗎 49.216.18.116 05/23 10:06

cpblgu: ?祖國靠抽煙就可以統一台灣了 49.216.18.116 05/23 10:06