Re: [新聞] 17歲少年身中多刀「胸骨斷裂命危」 父質

看板 Gossiping
作者 kiho5678 (爆爆卡陰車)
時間 2024-05-22 13:39:09
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 為何台灣人就是學不會 : 十年前鄭捷事件到這次台中捷運事件 : 都是極荒謬的事情.為何可以讓人帶刀具搭乘捷運 : 明明在進入捷運站時,就可以透過x光機掃描 : 強制規定,攜帶危險物品不得搭乘大眾運輸工具. : 很多事情只要管理者願意用點心.都可以避免悲劇發生 : 檢查雖然會帶來不便.但有什麼是比安全出行更重要的事呢? 為什麼台中 高雄捷運站不開冷氣呢? 為什麼台中 高雄捷運站不設門呢? 為什麼我們不學對岸 每一個車廂都設警力呢? 為什麼我們不學對岸 公車上都有2個帶槍警察呢? 為什麼我們不學對岸 每個百貨公司門口 都有防暴裝置呢? 更應該學的其實是對岸大爆炸 大車禍 大崩塌 也死不超過35人 他們超用心的 就算悲劇發生 也沒多少人知道的 但不知道歐美怎麼防人帶軍火上大眾運輸? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.184.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716356351.A.D5B.html

s95087162: 讓每個人都帶槍即可 49.216.28.160 05/22 13:39

scum5566: 怎麼不講學中共國設安檢門? 36.232.162.137 05/22 13:40

ptt20210726: 可以學美國開放槍支,大家來拼火力 114.45.15.51 05/22 13:44

ric3: 政治魔人? 一定要扯到大陸 223.139.155.55 05/22 13:53

kiho5678: 我還扯歐美阿 這麼自卑? 175.182.184.75 05/22 13:57